Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php.ini en local

Estas en el tema de php.ini en local en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos foreros, Tras contratar los servicios de una empresa de hosting me surgio un problema. Yo programo con php y en mi ordenador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 07:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
php.ini en local

Hola a todos foreros,

Tras contratar los servicios de una empresa de hosting me surgio un problema.

Yo programo con php y en mi ordenador de pruebas locales (que es un servidor DELL) todo funciona perfectamente, el problema esta al querer subir un archivo mayor de 2 MB en los servidores de esta empresa ya que no me deja tocar los valores de php mediante .htaccess (max_input_time,upload_max_filesize,etc).

Al comentarselo al servicio de soporte me indicaron que lo hiciera mediante un php.ini local, el caso es que no tengo ni idea de como hacerlo y tras preguntarselo me dijeron que no era de su competencia configurar mis scripts. Yo les he contestado que eso no es configurar mis script sino ayudarme a configurar su servidor.

En fin tras la parrafada las preguntas son:

1.-Tengo que poner todas las directivas? o solo cambiar las que me interesen como en un .htaccess.
2.-Hay que ponerlo en el directorio raiz o en el directorio web ?
3.-Son visibles los cambios con un phpinfo()?

Gracias por vuestro tiempo.
__________________
Ciao y suerte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 08:44
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
1.- Sólo las que te interesan.
2.- Directorio web, supongo. (Estoy hablando de la carpeta WWW o PUBLIC_HTML)
3.- Sí son visibles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias David gracias por contestar.
La configuracion asi seria correcta?
Código:
upload_max_filesize = 50M
post_max_size = 50M
max_execution_time = 600
max_input_time = 600
memory_limit = 80M
y el archivo con el nombre "php.ini".
__________________
Ciao y suerte.

Última edición por Pleniluni0; 11/03/2006 a las 10:42 Razón: añadir informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 15:56
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Si, y pon [PHP] en la primera línea. Si los comandos son correctos, sí es así. La verdad es que no sé mucho de este tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.