Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php.ini max_input_vars

Estas en el tema de php.ini max_input_vars en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Estoy probando una aplicación llamada Gibbon , al intentar modificar los permisos sale el siguiente mensaje: php.ini max_input_vars=1000 Número de entradas en esta página=2070 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 13:02
Avatar de guillermopisotejada  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Caracas ( Venezuela)
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
php.ini max_input_vars

Saludos

Estoy probando una aplicación llamada Gibbon , al intentar modificar los permisos sale el siguiente mensaje:
php.ini max_input_vars=1000
Número de entradas en esta página=2070
Esta forma es muy grande y los datos será truncada a menos que edite php.ini. Agregue la línea max_input_vars = 5000 en su archivo php.ini en su servidor.

Estoy utilizando un servidor compartido y el administrador me dice "Unfortunately, you can not edit php.ini. But you can change most of PHP settings yourself by using php_flag values in .htaccess file and ini_set(), ini_alter() PHP functions".

Qué tengo que hacer en el archivo .htaccess

Gracias Guillermo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 13:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php.ini max_input_vars

Cita:
Qué tengo que hacer en el archivo .htaccess
Eso sería un tema de Apache, no de programación PHP.

Google es tu amigo: apache htaccess php_flag
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 13:11
Avatar de guillermopisotejada  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Caracas ( Venezuela)
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php.ini max_input_vars

Saludos

Entiendo que apache es para hacer pruebas en Pc , yo utilizo un hosting gratuito www.000webhost.com del cual no tengo posibilidad de configurar php.ini y aumentar los valores solicitados en php.ini max_input_vars=1000
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 13:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php.ini max_input_vars

Cita:
Entiendo que apache es para hacer pruebas en Pc
Entendiste mal, Apache es un servidor web, y no sólo es para hacer pruebas en tu PC.

Muchos hostings gratuitos usan Apache como servidor web.

¿Sabes si tu hosting usa Apache?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2015, 14:33
Avatar de guillermopisotejada  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Caracas ( Venezuela)
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php.ini max_input_vars

Saludos
Disculpa mi ignorancia, soy un novato en el campo técnico , mas la página de 000webhost y dice servidor : Apache ver. 2.2.19 (Unix )
Gracias
Guillermo

Etiquetas: imput, max, php.ini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.