Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php.ini y php-dist.ini

Estas en el tema de Php.ini y php-dist.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a ver tengo un problema, quiero cambiar el php.ini algunas directrices, me he creado el tipico script para ver la info del servidor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:37
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Php.ini y php-dist.ini

Hola a ver tengo un problema, quiero cambiar el php.ini algunas directrices, me he creado el tipico script para ver la info del servidor y me dice que el php.ini esta en esta ruta /usr/local/lib/php.ini

El problema es que a esta ruta no puedo acceder...no veo la carpeta usr para poder editar el php.ini, en cambio buscando por las carpetas en esta ruta /conf/php hay un php-dist.ini.

Lo he editado y puesto como quiero pero no me coge los cambios y si que esta subido. Osea que ese no es del que tira además lo pone en el php info tal que asi:
Loaded Configuration File /usr/local/lib/php.ini

Y si que tiene permisos de escritura porque me dice:
configuration.php Escribible Sí

A ver si alguien me cuenta porque no puedo ver el php.ini. Gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php.ini y php-dist.ini

como hacer preguntas inteligentes

- ¿que sistema operativo usas?
- ¿como hiciste la instalación de PHP??
- ¿una ves modificado el archivo reinicias el servidor???
- ¿ya has buscado todos los archivos *.ini y ver lo que arroja????

por cierto, los php*.ini solo son explicativos y no tienen uso real por PHP...

solo el php.ini o derivados se pueden cargar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:49
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Php.ini y php-dist.ini

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
como hacer preguntas inteligentes

- ¿que sistema operativo usas?
- ¿como hiciste la instalación de PHP??
- ¿una ves modificado el archivo reinicias el servidor???
- ¿ya has buscado todos los archivos *.ini y ver lo que arroja????

por cierto, los php*.ini solo son explicativos y no tienen uso real por PHP...

solo el php.ini o derivados se pueden cargar...
1. Windows Xp
2. NO tengo que instalar nada, es un servidor Web externo.
3. No reinicio el servidor porque no se como hacerlo, pero vamos no consigo modificar el php.ini porque no lo encuentro así que da igual reiniciar que no...
4. esta no la entiendo muy bien....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php.ini y php-dist.ini

jeje... bien

- ¿que sistema operativo usa el servidor??
- ¿no puedes buscar archivos con esa extensión??

ahora... si no puedes reiniciar el servidor dudo que la configuración surta efecto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:10
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Php.ini y php-dist.ini

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
jeje... bien

- ¿que sistema operativo usa el servidor??
- ¿no puedes buscar archivos con esa extensión??

ahora... si no puedes reiniciar el servidor dudo que la configuración surta efecto...
El servidor es unix porque las carpetas tienen permisos flcdmpe (0755), en cuanto a la busqueda pues no se como hacer para buscar *.ini porque las carpetas del servidor las veo a través del cliente FTP, pero vamos abriendo la ftp desde el explorer con el explorador de Win no consigo hacer busquedas dentro del servidor...de todas formas buscando a mano son pocas carpetas y donde te dice que esta el php.ini que lo miro con el php.info no aparece la carpeta /usr/local/lib/

Es muy raro que no pueda ver el php.ini no? además es que esta editable..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.