Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"php.ini" y "phpinfo.php"

Estas en el tema de "php.ini" y "phpinfo.php" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente... Tengo el AppServ instalado en mi compu, con el PHP 5.1.4 y si bien hasta ahora todo bien, tengo una duda con respecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 19:19
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta "php.ini" y "phpinfo.php"

Hola gente...

Tengo el AppServ instalado en mi compu, con el PHP 5.1.4 y si bien hasta ahora todo bien, tengo una duda con respecto al "phpinfo.php" ya que cuando modifico el parámetro send mail_from en el "phpini" no me muestra el cambio en la tabla de "phpinfo.php" y sigue mostrando el valor "no value", pero sí me muestra el cambio cuando modifico el valor SMTP.
Esto funciona así o tengo algún problema?

Bueno tengo otra duda pero la dejo para dentro de un rato...
Saludos
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 20:54
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Información

Cada vez que realices un cambio en el php.ini
debes reiniciar el apache (restart)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 21:10
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por .php
Cada vez que realices un cambio en el php.ini
debes reiniciar el apache (restart)
Gracias .php, pero eso si lo se hacer ,
reinicio el servidor Apache cada vez que efectuo un cambio, de ahí mi duda.

Si de te ocurre algo que pueda estar pasando...
Saludos
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 21:38
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
yo de ti
provaria otra tipo de software
como el abriasoft o xamp algo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 22:09
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por .php
yo de ti
provaria otra tipo de software
como el abriasoft o xamp algo asi
Ok, pero he leído que esos paquetes también causan errores, sobretodo el "xamp", y la verdad es que el AppServ lo instale por recomendación de un tutorial on-line de PHP que estoy siguiendo, y como mencione antes me funciona bien (por lo menos aún) pero tengo este problemita que no entiendo a que se deba y me gustaría que me pudiesen orientar en como poder arreglarlo y no tener que instalar nuevamente otro paquete mas y ver que pasa luego.
Desde ya gracias por tus consejos, y espero que alguien mas pueda aportar

Saludos
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 08:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El php.ini que debes modificar o archivo de configuración que PHP esté usando en ese momento es el que indica la información proporcionada por:

<?
phpinfo();
?>

Ahí en el primer bloque de información te dirá que php.ini estás usando y donde lo tienes .. ese es el que debes modificar.

No se guien tanto por qué instalaron PHP+APache+otros con tal o cual "pre-instalador" .. una vez "instalado" lo que manda ya es las versiones de PHP o de Apache .. o de Msyql o de lo que esos instaladores instalaron. Así que hay que empezar a hablar de "versiones" de PHP .. o de su configuración concreta y olvidarse del "instalador".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:10
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Cluster
El php.ini que debes modificar o archivo de configuración que PHP esté usando en ese momento es el que indica la información proporcionada por:

<?
phpinfo();
?>

Ahí en el primer bloque de información te dirá que php.ini estás usando y donde lo tienes .. ese es el que debes modificar.

No se guien tanto por qué instalaron PHP+APache+otros con tal o cual "pre-instalador" .. una vez "instalado" lo que manda ya es las versiones de PHP o de Apache .. o de Msyql o de lo que esos instaladores instalaron. Así que hay que empezar a hablar de "versiones" de PHP .. o de su configuración concreta y olvidarse del "instalador".

Un saludo,
Hola Cluster, gracias por tu respuesta...

Te menciono nuevamente que mi php es el "PHP v5.1.4" y el archivo que modifico es el C:\WINDOWS\php.ini que es le que muestra el bloque de información del

<?
phpinfo();
?>


por eso es mi duda, ya que en teoría estaría haciendo lo correcto,
se te ocurre algún problema con esta versión de PHP (v5.1.4) u otra cosa?

Saludos y gracias
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. cada cambio en tu php.ini debes reiniciar tu servidor para que los cambios se vean afectados.

Vuelve hacer un phpinfo() cuando realices tus modificaciones y "refresca" la página que ves del phpinfo() por si te quedó en "caché" (que suele pasar).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.