Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php.ini subirlo a una carpeta y que me lo coja

Estas en el tema de Php.ini subirlo a una carpeta y que me lo coja en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un servidor con php, pero no tengo acceso al php.ini. Me gustaría saber si puedo subir a una carpeta un archivo php.ini y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Php.ini subirlo a una carpeta y que me lo coja

Hola

Tengo un servidor con php, pero no tengo acceso al php.ini.

Me gustaría saber si puedo subir a una carpeta un archivo php.ini y que en esa carpeta solo me utilize ese php.ini

¿como?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 08:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo normal es que tu proveedor te deje cambiar configuración de PHP vía un .htaccess ... Si te deja usar tu própio php.ini tienes que conversarlo con tu proveedor igualmente que método aceptan ellos.

Si no tienes acceso al servidor... tú no puedes hacer nada más directamente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
¿No hay ninguna manera?
Es que mi problema es con una variable para un script :$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Y desde el servidor me han contestado lo siguiente:

Para que les funcione estas opciones de configuración de php, necesitan
un php.ini donde pueden configurar este tipo de variables de
configuración. Con ello pueden definir la ruta de la variable
_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] en su espacio de la web.

El problema que hay al ejecutar el script en nuestro servidor, es que
intenta acceder a una ruta incorrecta ya que no han definido esa variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 09:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por bernardo Ver Mensaje
¿No hay ninguna manera?
Es que mi problema es con una variable para un script :$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Y desde el servidor me han contestado lo siguiente:

Para que les funcione estas opciones de configuración de php, necesitan
un php.ini donde pueden configurar este tipo de variables de
configuración. Con ello pueden definir la ruta de la variable
_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] en su espacio de la web.

El problema que hay al ejecutar el script en nuestro servidor, es que
intenta acceder a una ruta incorrecta ya que no han definido esa variable.
Puff .. si te dan esa opción .. para eso no uses:

$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

define en valor directo en una variable y listo (algo así):

$path_root = "\var\www\sitio.com\public_html";

e incluso en tus scripts (en todos o en alguno que llames bajo un include() en el resto dode lo requieras):

$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] = "\var\www\sitio.com\public_html";

Cualquier otra duda .. pide a tu servicio de soporte que te lo aclaren .. que mejor que ellos que te están dando esa solución que la concreten. (Yo realmente que sepa en php.ini "standard" no se definen variables así).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.