Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y IRC

Estas en el tema de PHP y IRC en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible hacer un chat en php usando komo base un servidor IRC?? y si se puede denme iseas porfavor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta PHP y IRC

Es posible hacer un chat en php usando komo base un servidor IRC??



y si se puede denme iseas porfavor
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 16:10
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
hot script ---->derechito a mirar



SUERTE
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
no esos scripts funcionan kon php y mysql yo kiero un script ke funcione IRC y PHP no se si se pueda
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 16:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues para IRC .. lo mejor es un applet java .. no PHP por médio que sobrecarga el servidor (HTTP).

Pero, si buscas en la sección que te han dado verás utilidades y chats basados en conexiones al un canal/servidor IRC.

Un saludo,

PD: Te recomiendo que veas los Applet Java para IRC de ahí mismo .. de hotscripts.com
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
ok gracias buskare, lo ke pasa es ke es para un chat de la pagina de mi eskuela y aya no tienen para visualizar java y no se puede bajar nada, por eso me gustaria saber si lo puedo hacer en php por ke yo tengo un servidor IRC... pero voy a buskar gracias....
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 16:58
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
jure haber visto varios servicios de php e irc pero bueno.


Sorry
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.