Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Java

Estas en el tema de PHP y Java en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, no sabia si poner el tema en el apartado de PHP o de Java, al final me he decidido por ponerlo aqui, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 05:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP y Java

Buenas tardes, no sabia si poner el tema en el apartado de PHP o de Java, al final me he decidido por ponerlo aqui, si creen que es mejor en Java el moderador lo mueva.

El asunto es que tengo este codigo tan simple en php:

Código PHP:
<?php 
$fuente 
= @file_get_contents('http://paginadeejemplo.com');
$titul explode('<title>'$fuente);
$titulo explode('</title>'$titul[1]);
?>
Luego mas tarde hago un echo con $titulo[0] y me muestra el titulo.

La cuestion es que a la pagina de ejemplo limita la entrada por ip, y con PHP es siempre la misma IP, la del servidor.

Como podria escribir esto en Java para que no me limite las entradas con el servidor?

Si alguien tiene idea y puede echarme una mano se lo agradeceria!

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 09:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: PHP y Java

No se si con java te refieres a java o javascript. Si te refieres a java tiene poco sentido mezclado con php teniendo jsp. Si te refieres a javascript, no tine nada que ver con java, no podrás hacerlo.

Has intentado usando CURL. Mira si tienes permisos con phpinfo. En principio es mas seguro y muchos servidores lo permiten.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.