Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y java

Estas en el tema de PHP y java en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este Codigo de java lo que hace esta funcion es analizar si la imagen se ha cargado imprime "HOla". Quiero que me ayuden en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:22
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
PHP y java

Tengo este Codigo de java lo que hace esta funcion es analizar si la imagen se ha cargado imprime "HOla".

Quiero que me ayuden en PHP decirle que verifique que la imagen se ha cargado si no se ha cargado que imprima un echo "no se cargo la imagen" de lo contgrario que escriba "imagen cargada"

<script>
function loquesea(){
alert('hola');
}
</script>
<img src="algo.jpg" onload="loquesea()" />

como integrar este codigo en php con la variables. ayudenme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 13:19
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP y java

Basicamente podra quedar asi:

Código PHP:
        $url "directorio/imagen.jpg";
        
$id = @fopen($url"r");
        if (
$id)
            
$image '<img src="$url" />';
        else
            
$image "<span>No se cargo la imagen</span>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP y java

Hola webelgrillo,

Con PHP no puedes verificar si se cargo o no la imagen, ya que eso es control en el browser.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:05
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP y java

quiero hacer en mi pagina que verifique que una imagen ha cargado si no ha cargado que cumpla una funcion, de lo contrario otra.

quiero que se integren java con php

que en java verifique que ha cargado la imagen si ha cargado la imagen que en php imprima "carga de imagen con exito"

pero si la imagen no ha cargado previa verificacion en java que en php me diga "imagen no encontrada"

para yo asi decirle en php que si carga la imagen que cumpla una funcion, pero si no carga que cumpla otra.

aqui pongo la funcion en java que verfica si una imagen ha cargado un ejemplo.
<script>
function loquesea(){
alert('hola');
}
</script>
<img src="algo.jpg" onload="loquesea()" />

ayudenme en este dilema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: PHP y java

¿Has probado con lo que te dijimos en el foro de Javascript?
http://www.forosdelweb.com/f13/compr...imagen-616156/

Por cierto, no repitas temas .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:24
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP y java

Que parte no has entendido de que quiero integrar con php.

gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP y java

Cerrado continua en http://www.forosdelweb.com/f13/compr...imagen-616156/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.