Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php o java/ejemplo de mural online

Estas en el tema de php o java/ejemplo de mural online en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ejemplo para que se pueda desde un html subir archivos y que estos queden automaticamente insertados en casilleros.. gracias por lo menos como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta php o java/ejemplo de mural online

necesito ejemplo para que se pueda desde un html subir archivos y que estos queden automaticamente insertados en casilleros..

gracias


por lo menos como se llama!..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 13:37
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola Julia, voy a explicarte algunas cositas que quizás ya sepas.

Cuando una persona pide una página desde un navegador, esa solicitud llega hasta el servidor web donde esa página está alojada, si la página en cuestión contiene código ASP o PHP o de algún otro tipo de lenguaje servidor, entonces ese código se resuelve antes de que la página viaje.

Mientras eso pasa, la página tiene a su disposición muchos de los recursos del servidor donde está alojada, es decir, podrá acceder a bases de datos, recibir y guardar attachments, etc.

Una vez hecho todo eso, la página viaja hasta el navegador, donde solo podrá ser ejecutado el código HTML y JavaScript. Ya en ese momento no se puede tener mas acceso a los archivos ni otros recursos del servidor, y en cuanto a los recursos de la máquina del cliente, tambien el acceso es limitado por razones de seguridad.

Te explico todo esto porque he notado que de tus últimos seis o siete hilos, casi todos ellos han tenido que ser trasladados a otros foros.

En cuanto a este hilo, si quieres subir un archivo y pretendes dejarlo almacenado, tendrás que hacerlo basándote en un lenguaje servidor. Te traslado al foro de PHP dado que lo mencionas en tu encabezado.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 14:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
"casilleros"? .. disculpa pero tiene tanas acepciones esa palabra que por mi parte requiero que me expliquen en que sentido lo usas ..

Explicate .. (y si revisa las FAQ's veras algunas cosas que te pueden intersar) y en su defecto:

http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.