Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y javascript

Estas en el tema de Php y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no consigo que funcione un código muy sencillo con Javascript y php a la vez y no entiendo por qué. Lo que pretendo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Php y javascript

Hola, no consigo que funcione un código muy sencillo con Javascript y php a la vez y no entiendo por qué.

Lo que pretendo hacer es lo siguiente:
Tengo en una tabla datos de unas noticias y con una consulta mediante php me muestra los títulos de las noticias. Al lado de dicho título quiero poner una imagen de eliminar y que al pulsarla me borrase los datos. El código para hacer el DELETE no tengo problema, ya que paso el ID de cada noticia por método $_GET.ç

El problema me surge cuando intento que, antes de eliminar cada noticia me pregunte si verdaderamente quiero hacerlo. Había intenado lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. function redirectBorrar(){
  2.                 if(confirm('¿Desea eliminar la noticia?')){
  3.                     window.location="Funciones_Admin/borrar_noticias.php?recordID=<?php echo $ID_noticia ?>";
  4.                 }
  5.             }

y posteriormente para mostrar el resultado hago lo siguiente:

Código PHP:
while ($row_noticias mysql_fetch_assoc($noticias)) {
                            
//Guardar el ID de la noticia para poder hacer la consulta de las imágenes y comentarios.
                            
$ID_noticia $row_noticias['ID_noticias']; 
                            [...]
                                    <
td class="titulomodif">'. $row_noticias["titulo"] .'</td>
                                    [...]
                                    
                                    <
td><a href="#" onclick="redirectBorrar()"><img title="Eliminar Noticia" src="Imagenes_Admin/del_red.gif" /></a></td
el problema es que ni siquiera consigo que se muestre el alert confirm.


¿Cómo lo puedo solucionar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Php y javascript

Estas llamando correctamente a la funcion?

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:redirectBorrar()">Eliminar</a>

---
Disculpa.. Ya vi que si está correcto

Etiquetas: javascript, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.