Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y JavaScript

Estas en el tema de PHP y JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Como un experimento he hecho un PHP que indica los últimos 5 nuevos usuarios de un foro phpBB. Para agregarle un poco de agilidad, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 20:32
Avatar de pottersys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Aquí, Aca, o talvez por allí...
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP y JavaScript

Amigos:
Como un experimento he hecho un PHP que indica los últimos 5 nuevos usuarios de un foro phpBB. Para agregarle un poco de agilidad, lo estoy tratando de hacer con la función <marquee>, pero como sé que no es compatible con Netscape, creé dos versiones; una con <marquee> y otra como texto plano. El problema es que usé JavaScript y necesito escribir a través del JS el tag de PHP indicando la variable llamada 'netscape', que hace la diferenciación entre IE y NN. Por si acaso acá está el código...
Código PHP:
<?php
$ruta
="foro"// Tu ruta hacia el foro, generalmente 'phpBB'
$users="5"// La cantidad de usuarios que quieres mostrar
?>
<html>
<head>
<title>Últimos <?php echo $users?> usuarios</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
if navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer"
{
document.write("<?php $netscape=0?>");
}
else
{
document.write("<?php $netscape=1?>");
}
</script>
</head>

<body>
<?php
/* --- NO EDITAR --- */
$error1="<b>Lamentablemente no se pudo conectar con ".$dbhost.".</b>";
$error2="<b>No se pudo seleccionar la base de datos</b>";
include(
"$ruta/config.php");
$conex=mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die($error1);
mysql_select_db($dbname,$conex) or die($error2);
$ques="select user_id, username from ".$table_prefix."users order by user_id desc";
$resultado=mysql_query($ques) or die (mysql_error());
$con=0;
if (
$netscape=0)
{
print (
"<marquee truespeed scrollamount=1 direction=\"down\" scrolldelay=20 
width=\"450\" height=\"450\">"
);
while (
$row=mysql_fetch_array($resultado))
{
if (
$con<$users);
{
printf ("<a href=\"%s/profile.php?mode=viewprofile&u=%d\">%s</a><br>",$ruta,$row["user_id"],$row["username"]);
}
}
print (
"</marquee>");
}
else
{
while (
$row=mysql_fetch_array($resultado))
{
if (
$con<$users);
{
printf ("<a href=\"%s/profile.php?mode=viewprofile&u=%d\">%s</a><br>",$ruta,$row["user_id"],$row["username"]);
}
}
}
print(
"<p><a href=\"".$ruta."/profile.php?mode=register\">Regístrate!</a></p>");
mysql_free_result($resultado);
mysql_close($conex);
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 22:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: No hay destino
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Podrías ver que navegador tiene el visitante usando la variable:

$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; de php, así no tendrías que usar javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.