Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + JavaScript

Estas en el tema de PHP + JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer que si se cumple alguna condicion contenida en PHP me muestre un alert de JavaScript, este es el código: Código PHP: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 08:07
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
PHP + JavaScript

Necesito hacer que si se cumple alguna condicion contenida en PHP me muestre un alert de JavaScript, este es el código:
Código PHP:
<html>
<head>
  <script language="JavaScript">
   function mensaje(){
    respuesta = confirm( "La Fecha no es válida.Por favor introduzca una fecha correcta." );
    if(respuesta) {
     document.cita.action = 'PAC-2.php'
     document.cita.submit()
    }
   </script>
</head>
<body>
<?
 
if((empty($dia)) || (empty($mes)) || (empty($anio))){
?>

<?
}else{
 if (!
checkdate($mes$dia$anio) || $anio<2005) {
?>
  javascript:mensaje();
<?
 
}else {
 if (
$totalRows_J_festivos!=0){
?>
  javascript:mensaje();
<?
}else{
 if ((
$fCitaI>=$en15Dias) || ($fCitaI<=$fechActual)){
?>
  javascript:mensaje();
<?
}else{
 if((
$CitaI[weekday]=='Saturday') || ($CitaI[weekday]=='Sunday')){
?>
  javascript:mensaje();
<?
}else{
 
// Fecha correcta
?>
</body>
</html>
una idea ??
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 08:23
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Si, donde se cumpla la condición haz lo siguiente:

.....
?>
<script> alert("Lo que sea"); </script>
<?php
....
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 08:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
extraña tu forma.. pero... lo que veo haces ahí es simplemente imprimir ... "una función JS"... pero no hay un evento que la llame... sugiero algo como
Código:
<body onLoad="<? if ("condición") echo "mensaje()"; ?>">
... así si la condición se cumple... llamas a la función que haz creado al cargar la página... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 08:46
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias

Muchas gracias ya me funcionó.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 11:28
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
JAM, se llama directamente sin necesidad de meterlo en el onLoad. Tu pruebala verás como funciona ;)
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 17:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Oooooohhhh! en cierto... Gracias por el dato...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.