Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP a JavaScript

Estas en el tema de PHP a JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. miren este es el codigo, lo que necesito es: tengo un archivo qe es leido al principio de la pagina que contiene datos separados por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 13:50
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
PHP a JavaScript

miren este es el codigo, lo que necesito es:
tengo un archivo qe es leido al principio de la pagina que contiene datos separados por "\n" en el archivo coloco "x" datos y lo que necesito es que php cuente cuantos datos hay en el archivo y haga una variable con ese numero ($i en este caso) y que le diga a javascript que debe iniciar a contar desde $i numeros, para que javascript inserte campos dinamicamente a placer del usuario.

Código PHP:
<?
$archivo 
fopen('archivo.txt','r');
$lineas count($archivo);

?>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
num=0;
    function anadir(fil){
        obj=fil.form; num++;
        elem=document.createElement('input'); 
        elem.type='text'; 
        elem.name="'.$i'"; 
        elem.value=fil.value; 
        obj.appendChild(elem); 
            
    } 

</script>

</head>
<form name="noticias" method="get" action="procesa.php">
<?
$id
=0;
while(!
FEOF($archivo)){
    
    
$buffer=fgets($archivo1024);
    if(
$buffer!=="\n"){
    echo 
"<input type='text' value='$buffer' name='$id'><br>\n";
    
$id++;
    }
}

?>
<input type="submit" value="Guardar noticias"> 
</form>

Gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:28
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Prueba esto:

Código PHP:
<?
$archivo 
fopen('archivo.txt','r');
$lineas count($archivo);

?>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
    num=<?php echo $lineas;?>;
    function anadir(){
        num++;
        elem=document.createElement('input');
        elem.type='text';
        elem.name="'.$num'";
        document.noticias.appendChild(elem);

    }

</script>

</head>
<input type="button" value="Nueva linea" onclick="anadir();">
<form name="noticias" method="get" action="procesa.php">
<?
$id
=0;
while(!
FEOF($archivo)){

    
$buffer=fgets($archivo1024);
    if(
$buffer!=="\n"){
    echo 
"<input type='text' value='$buffer' name='$id'><br>\n";
    
$id++;
    }
}

?>
<input type="submit" value="Guardar noticias">
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:57
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
ha ok me diste una gran idea :)
pero ahora me falta algo es similar
en la funcion javascript pasar como parametro un numero pero que venga de codigo php

anadir(this,<? $maximo ?>){ ...
.
.
}

algo asi cachay? pero esa forma no resulta!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 15:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
anadir(this,<? echo $maximo; ?>){ ...
.
.
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 15:09
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
jajajajaja que iluso yo!!!!

me faltaba el echo por eso no me salia jaja ;) el parametro ..
pero aun me falta algo por corregir
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 12:54
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Gracias... ahora tengo que ir al foro javascript :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.