Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php + javascript

Estas en el tema de php + javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un pekeño problema, os explico: Tengo un menu con 3 opciones y una d ellas es de borrar una tabla, al cargar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
php + javascript

Buenas tengo un pekeño problema, os explico:

Tengo un menu con 3 opciones y una d ellas es de borrar una tabla, al cargar la pagina le tengo puesto un boton el cual lleva asociada una funcion de javascript, la cual pregunta si esta seguro de borrar una registro, y al aceptar lo unico q tiene q hacer es borrar la tabla y actualizar la pagina. Este es el codigo:


echo <<<EOD
<script languaje="javascript">
function preguntar()
{
if (confirm("¿Desea borrar?"))
{
EOD;

echo <<<EOD
alert("borrado");
formu.grupo.value='';
actu();
}
}

EOD;

echo <<<EOD
function actu()
{
alert("borra");
EOD;
$sql="delete from tabla where id='$a'";
if (!$res=send_sql($db,$sql))
{
echo "No se ha podido realizar la consulta";
exit(0);
}

echo <<<EOD
document.formu.submit();
}
</script>
EOD;

echo "<input type='button' name='borrar' value='Borrar' onclick='preguntar()'>

La cuestion es k si me muevo x el menu, se borra el registro sin aparecerme el popup con la pregunta si kiero aceptar el borrar o no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 06:45
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mira el codigo fuente de la pagina ya devuelta pro php debria de funcionar yo lo he montado solo en html y va y en de tyu php si quito
$sql="delete from tabla where id='$a'";
if (!$res=send_sql($db,$sql))
{
echo "No se ha podido realizar la consulta";
exit(0);
}
tambien me va


Html de pruebas
<html>
<head>

</head>
<body>

<script languaje="javascript">
function preguntar()
{
if ( confirm("¿Desea borrar?")){
alert("si 1")
}
else{
alert("no 1")
}
}
</script>

<input type="button" value="borrar" onclick="preguntar()">

</body>
</html>

un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Una aclaracion antes que nada, no conviene nunca mezclar dos lenguajes de programacion, pero en este caso como se desea borrar una tabla y continuamente direccionar el formulario entonces no queda otra que mezclar los codigos, o sino hacer una pagina intermediaria, pero la solocion mas sencilla es:

<script languaje="javascript">
function preguntar()
{
if (confirm("¿Desea borrar?"))
{
alert("borrado");
formu.grupo.value='';
actu();
}
}

function actu()
{
alert("borra");
<?php
$sql="delete from tabla where id='$a'";
if (!$res=send_sql($db,$sql))
{
echo "No se ha podido realizar la consulta";
exit(0);
}
?>
document.formu.submit();
}
</script>

echo "<input type='button' name='borrar' value='Borrar' onclick='preguntar()'>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.