Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De php a javascript

Estas en el tema de De php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Necesito enviar una variable de php para rebirla en un script de javascript... como lo hago...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
De php a javascript

Hola a todos...

Necesito enviar una variable de php para rebirla en un script de javascript... como lo hago
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 15:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías poner el código que usas PHP y el de ese javascript .. sobre todo para ver donde están (en un mismo script? .. en dos separados? ..)

En principio PHP por su naturaleza no puede enviar nada a javascript .. sino que al recargar tu página .. ya sea generando un link que apunte a un script tuyo .. que viaje en un formulario (tal vez en un campo hidden) .. o similar, se ejecutará tu script PHP donde estará tu rutina javascript.

PHP "genera" esa "página" que contiene javascript .. así que puede recibir ese script tu variable "PHP" y "componer" ese javascript con ese valor ahí .. como si lo hubieras hecho en HTML "fijando" ese valor:

Por ejemplo ..
script1.php
Código PHP:
<?
$variable_php
="blablabla";
?>
<a href="script2.php?variable_php=<? echo $variable_php ?>">pulsa aquí</a>
script2.php
Código PHP:
<?
// algo de javascript
?>
<script languaje="javascript">
var javascript="<? echo $_GET['variable_php']; ?>";
</script>
Por supuesto .. ambos "scripts" pueden ser una sóla entidad en un sólo script .. pero siempre tieniendo en cuenta que en algún momento se tiene que "recargar" o "reenviar" los datos a si mismo o a otro script ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.