Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y javascript

Estas en el tema de php y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema al tratar de pasar este par de arrays desde javascript a php, la funcion prueba que aparece aqui abajo se ejecuta cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo php y javascript

tengo un problema al tratar de pasar este par de arrays desde javascript a php, la funcion prueba que aparece aqui abajo se ejecuta cada vez que el usuario realiza una seleccion en una lista y guardos los valores en los arreglos no se si alguien me puede dar alguna pista sobre como pasar estos arreglos a php, muchas gracias de antemano.
o no se si se pueda hacer una funcion dentro del script de php pero que no se tenga que actualizar el script cada vez que se ejecute la funcion, y desde la lista se invoque esta funcion cada vez que el usuario realize una seleccion, muchas gracias si me pueden ayudar.


Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var 
notas = new Array();
var 
estudiantes = new Array();
var 
i=0;
function 
prueba(codNotacodNi&#241;o)
{
 
notas[i]=codNota;
 
estudiantes[i]=codNi&#241;o;

}
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 15:49
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 17
O llamas a otra pagina o recargas esa, pk el php no se ejecuta en tu pc sino en el servidor, asi ke cuando la pagina te llega el php ya ha acabado de ejecutarse...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
gracias tew antes que todo por responder, si yo entiendo que cuando recibo la pagina ya esta procesada por php, pero entonces no se si usted sepa como puedo pasar estos arrays a unos arrays pero an php antes de llamar a otra pagina con los arrays php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 04:25
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
...puedo pasar estos arrays a unos arrays pero an php antes de llamar a otra pagina con los arrays php
Los pasas mediante un formulario (POST), o con AJAX, o cargando otra página como parámetros (GET), o con cookies.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.