Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php & javascript

Estas en el tema de php & javascript en el foro de PHP en Foros del Web. el trozo de código que les adjunto: Código PHP: <?php $pulsado  =  $_POST [ 'boton' ]; $numero  =  $_POST [ 'imag' ]; if ( $pulsado  ==  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
php & javascript

el trozo de código que les adjunto:
Código PHP:
<?php
$pulsado 
$_POST['boton'];
$numero $_POST['imag'];

if (
$pulsado == 'Guardar'){
  switch (
$numero) {
         case 
'2':
                  
$i21 $_POST['21'];
                  
$i22 $_POST['22'];
                  
$direccion='sigue/21.php?i21='.$i21.'&i22='.$i22;
                  
?>
                  <script>
                  window.location.replace(<?echo $direccion;?>)
                  </script >
                  <?
                  
exit;
lo uso para reemplazar la actual pagina por otra cuya URL es sigue/21.php?i21=0001&i22=0002, la cadena de la url la inserta bien, pero me da un error al reemplazar la pagina ¿cómo puedo ejecutar lo que va entre <script></script> para que no me de fallos y reemplace la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 06:32
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
al pasar la direccion sin las pertinentes comillas el javascript está intentando buscar una variable llamada como la url q tu le pasas.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
vaya tela campadre, una hora liado con el código y no lo veia... muchisimas gracias tio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 19:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sería recomendable que redirecciones con cabeceras HTTP:

Código PHP:
header("Location: ".$direccion);
exit; 
En lugar de usar javascript (a no ser que uses frames y te refieras a uno de ellos). Es màs seguro y rápido redireccionar por cabeceras HTTP (que se ejecutan antes que tu código javascript cuando llegue al cliente y este interprete su parte).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 04:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
ok, no sabía muy bien para que se usaba el header.
Gracias a ti también.

Por cierto, como mola este foro, ENHORABUENA.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.