Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y Javascript

Estas en el tema de Php y Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,tengo el siguiente codigo: Código HTML: <input id= "fichero" type= "file" name= "'foto'+<script>document.frmFoto.indice.value</script>" size= "50" class= "input2" onBlur= "this.className='input2'" onfocus= "this.className='input1'" onchange= "previsualizar(this,'imgPrev','previs',250);" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Php y Javascript

Hola a todos,tengo el siguiente codigo:
Código HTML:
<input id="fichero" type="file" name="'foto'+<script>document.frmFoto.indice.value</script>" size="50" class="input2" onBlur="this.className='input2'" onfocus="this.className='input1'" onchange="previsualizar(this,'imgPrev','previs',250);" tabindex="1"> 
Lo que quiero es saber como puedo darle al name de este input el valor de "foto" concatenado con el valor del campo indice del formulario que es un hidden.Con javascript no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 10:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bananas

Prueba con esto:
Código:
<input id="fichero" type="file" name="" size="50" class="input2" onBlur="this.className='input2'" onfocus="this.className='input1'" onchange="previsualizar(this,'imgPrev','previs',250);" tabindex="1">
<script type="text/javascript">
document.getElementById('fichero').name = 'foto'+document.frmFoto.indice.value
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias JabierB me funciono perfectamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:09
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa Ayuda

Yo tambien tengo un problema entre estos dos scripts, y me marca errores en lineas ke no creo ke esten mal, como la linea donde declaro el inicio del javascript. Si alguien encuentra el error ayudeme por favor.

Este es parte del codigo

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
<? /* ESTA ES LA FUNCION QUE UTILIZO*/
function AreaEmail(aquien)
	{	
	var index, sarea;	
	index = aquien.selectedIndex;
	sarea = aquien.options[index].value;
	<? header("location:solicitudes.php");  ?>
 	}
//-->
</SCRIPT>

<body>
<form name="solicitudes" action="enviar.php">
<table width="996" height="335" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1">
  <tr>
    <td width="63" height="42">&nbsp;</td>
    <td width="182"><div align="right"><span class="style1">Departamento a quien va dirigido: </span></div></td>
    <td colspan="2"><blockquote>
      <p>
        <select name="aquien" size="1" onChange="return AreaEmail(this)">
          <option value="0" selected>Selecci&oacute;n</option>
          <option value="0">Direcci&oacute;n</option>
          <option value="14">Gerente Operativo</option>
          <option value="13">Gerente Administrativo</option>
          <option value="1">Ventas</option>
          <option value="9">Cobranza</option>
          <option value="6">Administracion</option>
          <option value="3">Servicios</option>
          <option value="2">Inst. de alarmas</option>
          <option value="4">Central y Patrullas</option>
        </select>
      </p>
    </blockquote></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="39">&nbsp;</td>
    <td><div align="right"><span class="style1">Asunto:</span></div></td>
    <td width="289"><blockquote>algo </blockquote></td>
    <td width="449"> 



Código PHP:
    /*                                ESTA ES PARTE DEL PROBLEMA      AQUI ES DONDE NO SE IMPRIME                       */
    
if (isset($sarea))
       { 
       echo 
$sarea;
       
$rs=mysql_query("Select email1, usuarios.nombre from usuarios left join puestos on (puestos.idpuesto = usuarios.idpuesto) where puestos.nombre = 'GERENTE' and usuarios.idarea = $sarea"$link);  
       
$row mysql_fetch_array($rs);
       
printf($row["nombre"] . " <" $row["email1"] . ">");     } 





Código HTML:
</td>
    </tr>
  <tr>
    <td height="209">&nbsp;</td>
    <td valign="top"><div align="right"><span class="style1">Descripcion</span></div></td>
    <td colspan="2"><blockquote>
      <p id="descripcion" name="descripcion" cols="80" rows="10">
        <textarea name="descripcion" cols="80" rows="10" id="descripcion"></textarea>
      </p>
    </blockquote></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="40">&nbsp;</td>
    <td valign="top">&nbsp;</td>
    <td colspan="2" valign="baseline"><blockquote>
      <blockquote>
        <p align="right" name="textarea" cols="80" rows="10">
          <input type="submit" name="Submit" value="  Enviar  ">
            <input type="reset" name="Submit2" value="  Limpiar  ">
        </p>
      </blockquote>
    </blockquote></td>
    </tr>
</table>
</form> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.