Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PhP y Javascript

Estas en el tema de PhP y Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos este es mi primer post y mi primera duda, espero que me sean de ayuda. El problema que tengo esque no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 05:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
PhP y Javascript

Hola a todos este es mi primer post y mi primera duda, espero que me sean de ayuda.

El problema que tengo esque no tengo ni idea de como hacer una cosilla, la cuestion es la siguiente.

Tengo una pagina con un formulario en el cual tengo que introducir datos entre ellos estan los campos materiales y pvp; en el tengo un select option en el cual puedo selecionar de 1 a 15. lo que quiero hacer es que al selecionar por ejemplo 5, la pagina se me recargue con 5 campos de materiales y 5 de pvp.

Aqui les dejo el codigo que tengo


Espero ansioso las respuestas

y gracias de ante mano
Código:
<html>
<title>Parte de avería</title>
<body><center>

<?php

	include 'estilo.php';
	include 'conexionbdaverias.php';
	
	$conex=conecta();
	$SQL="select (idaveria) from averia  ORDER BY idaveria desc limit 1";
	$Cons9=mysql_query($SQL,$conex) or die("La consulta ha fallado");												
	
		while($fila=mysql_fetch_assoc($Cons9)){ 
			$maximo=$fila[idaveria]+1;
    	} 
		
?>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="datos1.php">
<table>
<tr>
<td align="right"  colspan="100"><font size="+3"  face="Geneva"><u>PARTE AVERIAS</u></font>
</td>
<td  align="right" colspan="80">
</td>
</tr>
<td align='center'><b><font size='+2'  face='Geneva'><?php echo "Nº $maximo" ?></b>
  </td></font>
  </table>
 <font size='+1'  face='Comic Sans MS'>
 <b>   Numero de Materiales Selecionables </b>
 <select name="select" OnChange="funcion()">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4" selected="selected">4</option>
    <option value="5">5</option>
    <option value="6">6</option>
    <option value="7">7</option>
    <option value="8">8</option>
    <option value="9">9</option>
    <option value="10">10</option>
    <option value="11">11</option>
    <option value="12">12</option>
    <option value="13">13</option>
    <option value="14">14</option>
    <option value="15">15</option>
  </select>
  </font>
  <br /><br />
<table width="744" height="273" border="0">
  <tr>
    <td height="31" colspan="2">Fecha <input type="text" name="fecha1"  size="20" disabled="disabled" value="<? echo date ( "j/n/Y" );?> 
"/>
    Fecha Dia<input type="text" name="dia"  size="1"/> Mes<input type="text" name="mes"  size="1"/> Año<input type="text" name="año"  size="2"/></td>
    <td width="197" colspan="2" rowspan="6"><p>Averia</p>
      <p>
        <textarea name="averia" cols="30" rows="11" id="averia"></textarea>
      </p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="95" height="35">Nombre</td>
    <td width="430"><input type="text" name="nombre" size="56"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="36">Nombre bar </td>
    <td><input type="text" name="nombrebar" size="56"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="28">Direccion</td>
    <td><input type="text" name="direccion" size="56"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="32">Telf.</td>
    <td><input type="text" name="telefono" size="56"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="26">Marca</td>
    <td><input type="text" name="marca" size="56"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="34">Dia de cierre </td>
    <td>Dia<input type="text" name="dia2" size="3"/>Mes<input type="text" name="mes2" size="3"/>Año<input type="text" name="año2" size="3"/></td>
    <td colspan="2" rowspan="2">Horario
    <textarea name="horario" cols="30" rows="3" id="horario"></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="31">Tecnico</td>
    <td><input type="text" name="tecnico" size="56"/></td>
  </tr>
</table>
<br />
<table width="736" border="1">
  <tr>
    <td><div align="center">Maq. en garantia 
      <label>
      <input  type="radio" name="radiob"  value="1"/>
      </label>
    </div></td>
    <td width="244"><div align="center">Maq. sin garantia 
      <label>
      <input  type="radio" name="radiob"   value="2" />
      </label>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td rowspan="2"><p align="center"><br />Materiales</p>
      <p align="center">
        <label>
          <input name="material1" type="text" id="material1" size="45"/><input name="pv1" type="text" id="pv1" size="28" />€          </label>
      </p>




      <p align="center">
        <label></label>
        <input name="material2" type="text" id="material2" size="45"/><input name="pv2" type="text" id="pv2" size="28" />€      </p>
      <p align="center">
        <input name="material3" type="text" id="material3" size="45"/><input name="pv3" type="text" id="pv3" size="28" />€      </p>
      <p align="center">
        <input name="material4" type="text" id="material4" size="45"/><input name="pv4" type="text" id="pv4" size="28" />€      </p>
      <p align="center">Desplazamiento.
        <label>
        <input name="desplazamiento" type="text" id="desplazamiento" size="19" />€        </label>
</p>
      <p align="center">Mano de obra Nº de Horas
        <label>
        <input name="horas" type="text" id="horas" size="7"/>
        </label>
      </p>
      <p align="center">Total..................................
        <label>
        <input name="total" type="text" id="total" size="7"disabled="disabled"/>
        </label>
      </p>
      <label></label>
      <label></label>      <p align="center"></p></td>
    <td><p align="center">Observaciones</p>
      <p align="center">
        <label>
        <textarea name="observaciones" cols="25" rows="8" id="observaciones"></textarea>
        </label>
      </p></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td height="178"><p align="center">Firma cliente, </p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center">&nbsp; </p></td>
  </tr>
</table>



<p align="center">
  <label>
  <input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar" />
  </label>
</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">
    <label>
    <input type="reset" name="Submit2" value="Restablecer" />
    </label>
</p></center>
</form>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 07:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PhP y Javascript

Y el objeto donde esta?, estas en el foro equivocado, te recomiendo que preguntes en el foro de PHP general, o en el foro de JavaScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.