Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Javascript

Estas en el tema de PHP y Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una funcion javascript en la cual abre otra página y le pasa por parámetro un valor, la pregunta es para obtenerlo en mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo PHP y Javascript

Hola, tengo una funcion javascript en la cual abre otra página y le pasa por parámetro un valor, la pregunta es para obtenerlo en mejor hacerlo por PHP o javascript así después ejecuto una consulta. Por PHP como obtengo el valor que viene por URL?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: PHP y Javascript

Con php es muy facil

supongamos que tu tienes en tu url:

http://direccion.com?mivalor=valor1

Lo obtienes asi:
$_GET['mivalor'];

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 18:14
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: PHP y Javascript

Simplemente como te dijeron ;)

te doy un ejemplo mas concreto..

Código PHP:
http://dominio.com/index.php?id=50

$variable $_GET['id'];

echo 
$variable// te imprime 50 ;) 
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.