Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De php a JavaScript.

Estas en el tema de De php a JavaScript. en el foro de PHP en Foros del Web. A ver voy por partes: Tengo un index.html con una tabla así: Código PHP: < table width = "800"  height = "491"  border = "0"  class= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De php a JavaScript.

A ver voy por partes:

Tengo un index.html con una tabla así:

Código PHP:
<table width="800" height="491" border="0" class="bordepunteado2">
      <
tr>
        <
td width="198" height="46"><div class="bordepunteado1" id="menu">
        <
a href="javascript:llamarasincrono('formulario.html', 'contenidos');"Pulsar aquí</a></div></td>
        <
td width="590"><div class="bordepunteado1" id="contenidos"></div></td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td colspan="2">&nbsp;</td>
        </
tr>
  </
table
En esa tabla hay un enlace que realiza una llamada a una funcion en javascript, para el uso de AJAX y que me abra en un contenedor div la página formulario.html. Esa página formulario.html es la siguiente:

Código PHP:
<form method=POST action="registrausuario.php">
    
Usuario: <input type=text name=usuario><br>
    
Password <input type=password name=password><br>
    <
input type=submit value=registro>
</
form
A su vez llama a registrausuario.php que es:

Código PHP:
<?php 
    
include "conecta.php";
    if (
$_POST[usuario]=='' &&  $_POST[password]==''){
        include 
"formulario.html";
    }
    else if (!
mysql_query("Insert into usuarios values('{$_POST[usuario]}','{$_POST[password]}')",$link)){
        
$error"Ha introducido mal el usuario o contraseña";
        include 
"error.php";
        include 
"formulario.html";
    }
    else{ 
?>
    <script languaje="javascript">
        llamarasincrono('usuariocorrecto.php', 'contenidos');
    </script>    
    <?php }
    include 
"desconecta.php";
?>
El problema que tengo es que en este registrausuario.php cuando el registro ha sido correcto lo que quiero es que el contenedor que se llama contenidos que es donde aparecia el formulario se actualice sin recargar y me aparezca lo que hay en usuariocorrecto.php que es una simple cadena que pone "Usuario registrado correctamente". Pues quiero hacer eso y no me deja, las inserciones en la tabla las hace bien pero no me muestra el mensaje en el contenedor.

No se si el problema exactamente es de AJAX o de PHP y no se si este es el foro correcto para mi duda. Si no es así pido disculpas y que algún moderador lo mueva o me avise y lo creo en otro foro.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 12:00
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: De php a JavaScript.

estás diciendo que el formulario se llama en una nueva página. ¿estás seguro de que la función está definida en esa nueva página? Te recomiendo que lo pruebes en Opera con Dragonfly habilitado, o en Firefox con Firebug y te fijes si te lanza algún error.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.