Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y javascript

Estas en el tema de PHP y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un php que presenta un combo con opciones y de acuerdo a lo que elija el usuario, debe mostrar o no otros datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda PHP y javascript

Hola:
Tengo un php que presenta un combo con opciones y de acuerdo a lo que elija el usuario, debe mostrar o no otros datos.

descargas.php:

<?php
....
<select class="normal" class=form1 name="ver" onchange="if((this.options[this.selectedIndex].value)=='personalizado'){document.getElementById( 'personalizar_periodo').style.display='';}else{doc ument.getElementById('personalizar_periodo').style .display='none';}">
<option value="hoy"><?echo $LANGUAGE["hoy"];?></option>
<option value="ayer"><?echo $LANGUAGE["ayer"];?></option> <option value="semana"><?echo $LANGUAGE["esta_sem"];?></option> <option value="mes"><?echo $LANGUAGE["este_mes"];?></option> <option value="mes_pasado"><?echo $LANGUAGE["mes_pas"];?></option> <option value="anio"><?echo $LANGUAGE["este_ano"];?></option> <option value="personalizado"><?echo $LANGUAGE["person"];?></option> </select> ....

<div id="personalizar_periodo" >
<?php
include("personalizar_periodo_descargas.php");
?>
</div>
donde el php que se incluye un html con otros datos a mostrar o no.

La idea general es que ese html siempre esta visible, pero se oculta o no si el usuario elige la opcion: personalizada. El tema es la primera vez... que aun el usuario no eligio, entonces me muestra el html que no quiero se muestre... alguno me podria ayudar como hacer para identificar esta situacion?

Gracias!
Edith
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP y javascript

No se si te he entendido bien, pero creo que lo que quieres es que al cargar la página de primeras no se vea personalizar_periodo, lo que puedes hacer es hacerte un evento onload que coja la capa y la haga invisible otra cosa es que definas el estilo por defecto a la capa de este modo:

<div id="personalizar_periodo" style="visibility:hidden">
<?php
include("personalizar_periodo_descargas.php");
?>
</div>

Luego según la opción que elija puedes ir variando el estilo de la capa para que se vea o no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.