Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y javascript

Estas en el tema de php y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... bueno el tema es asi, tengo un archivo en php que captura los datos ingresados en un formulario de esta manera: if (isset($_POST['ingresar_submit'])){ $DNI2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 19:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
php y javascript

Buenas... bueno el tema es asi, tengo un archivo en php que captura los datos ingresados en un formulario de esta manera:

if (isset($_POST['ingresar_submit'])){
$DNI2 = $_POST['dni_text'];
$CUIL2 = $_POST['cuil_text'];
$APELLIDO2 = $_POST['apellido_text'];
$NOMBRES2 = $_POST['nombres_text'];
$DIRECCION2 = $_POST['direccion_text'];
$LOCALIDAD2 = $_POST['localidad_text'];
$CODIGO_POSTAL2 = $_POST['cod-postal_text'];
$TELEFONO2 = $_POST['telefono_text'];
$CELULAR2 = $_POST['celular_text'];
$PUESTO_TRABAJO = $_POST['puesto_select'];
y luego se hace la consulta a la base de datos.

Intenté hacer una validación del formulario en javascript, funciona todo ok. Y al final de la validación encontré por la web que se hace ésto:

document.formulario.submit();

Porque en el botón del formulario le puse "type=button" y no submit, porque sino aunque haga la validación me manda el formulario. El problema es el siguiente:
Que ahora no me sirve ésta línea: "if (isset($_POST['ingresar_submit'])){" porque ya no tengo el botón de submit porque el que hace el submit es el formulario en la validación (o sea en document.formulario.submit();). La consulta es: qué variable tengo que poner en isset($_POST['???????'])????? Porque intente poniendo al formulario pero tampoco. Agradecería mucho su ayuda, y desde ya muchas gracias y espero haberme sabido explicar mi problema. Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 19:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: php y javascript

Podrías usar cualquier otro campo obligatorio para hacer esa comprobación. No obstante, lo que mencionás indica que estás validando el formulario de manera incorrecta. Te sugiero leas en este enlace acerca de la manera correcta e incorrecta de validar en javascript: http://www.disegnocentell.com.ar/cur...rmularios.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 22:02
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: php y javascript

Te doy un consejo personal utliza la funcion extract() de php para que no tengas que hacer esto por cada variable

$DNI2 = $_POST['dni_text'];
$CUIL2 = $_POST['cuil_text'];
$APELLIDO2 = $_POST['apellido_text'];
$NOMBRES2 = $_POST['nombres_text'];
$DIRECCION2 = $_POST['direccion_text'];
$LOCALIDAD2 = $_POST['localidad_text'];
$CODIGO_POSTAL2 = $_POST['cod-postal_text'];
$TELEFONO2 = $_POST['telefono_text'];
$CELULAR2 = $_POST['celular_text'];
$PUESTO_TRABAJO = $_POST['puesto_select'];


Solo utlizas el name que le colocaste al campo de texto

Ejemplo


<input type="text" name="variable">


extract($_POST);

echo $variable;

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.