Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y javascript

Estas en el tema de php y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema, tengo un archivo php en el cual hago una consulta a una base de datos mysql. en este mismo archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
php y javascript

Hola tengo el siguiente problema, tengo un archivo php en el cual hago una consulta a una base de datos mysql. en este mismo archivo php llamo a un archivo javascript, donde creo una grilla para mostrar los datos

echo '<script type="text/javascript" src="grilla.js"></script>';

este archivo javascript crea una grilla y la completa con los datos de un array, es decir que cree un array en ese archivo js y me funciono perfecto la grilla, pero como hago para pasar el array de php a javascript?? asi lleno la grilla con los resultados de la consulta..
muchas gracias por la ayuda de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 13:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php y javascript

podrías usar JSON ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: php y javascript

es la unica manera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php y javascript

La forma mas sencilla es con json. Pero podrias enviar directamente los valores, como normalmente se hace.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php y javascript

Cita:
Iniciado por sabruchi Ver Mensaje
es la unica manera?
eso, o crear una petición tipo Ajax serializando los datos...

o bien, con Javascript manipular el DOM para inyectar los datos simulando un formulario y luego lo envías...

aún así todas las opciones no son mágicas, y todas requieren su esfuerzo!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.