Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php + javascript

Estas en el tema de php + javascript en el foro de PHP en Foros del Web. amigos mi problema es facil de explicar tengo la siguiente estructura repetitiva: <?php while ($ligne = mssql_fetch_array ($res)) { ?> <tr bgcolor="<?php if ($nro_fila%2!=0) echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 14:58
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mensaje php + javascript

amigos mi problema es facil de explicar tengo la siguiente estructura repetitiva:

<?php
while ($ligne = mssql_fetch_array ($res))
{

?>
<tr bgcolor="<?php if ($nro_fila%2!=0) echo "#F2F2F2"; else echo "#FFFFFF"; ?>" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FFFF66'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='<?php if ($nro_fila%2!=0) echo "#F2F2F2"; else echo "#FFFFFF" ?>'"o"];"
onClick="javascript:muestra('<? echo $ligne["0"] ; ?>','<? echo $ligne["13"] ; ?>','<? echo $ligne["4"] ; ?>','<? echo $ligne["1"] ; ?>','<? echo $ligne["12"] ; ?>','<? echo $ligne["11"] ; ?>','<? echo $ligne["2"] ; ?>','<? echo $ligne["3"] ; ?>','<? echo $ligne["7"] ; ?>','<? echo $ligne["5"] ; ?>','<? echo $ligne["8"] ; ?>','<? echo $ligne["19"] ; ?>','<? echo $ligne["6"] ; ?>','<? echo $ligne["18"] ; ?>','<? echo $ligne["17"].$ligne["16"] ; ?>','<? echo $ligne["21"]; ?>');">

<td width="69" height="20"><div align="center" class="Estilo1"><font face="Tahoma" color="#000000"><? echo $ligne["5"]; ?></font></div></td>
<td width="117"><div align="center" class="Estilo1"><font face="Tahoma" color="#000000"><? echo $ligne["0"]; ?></font></div></td>
<td width="102"><div align="center" class="Estilo1"><font face="Tahoma" color="#000000"><? echo $ligne["4"]; ?></font></div></td>
<td width="78"><div align="center" class="Estilo1"><font face="Tahoma" color="#000000"><? echo $ligne["1"]; ?></font></div></td>
<td width="82"><div align="center" class="Estilo1"><font face="Tahoma" color="#000000"><? echo $ligne["11"]; ?></font></div></td>
<td width="65"><div align="center" class="Estilo1"><font face="Tahoma" color="#000000"><? echo $ligne["13"]; ?></font></div></td>


La cual, me arroja por pantalla <? echo $ligne["21"]; ?> (Codigo) ejemplo:
202
207
271

Yo utilizo javascript para que la cadena resultante mostrarla en cajas de texto ejemplo:

function muestra(fecha,tarifa,n_ficha,cedula,estudio,numero ,nombre,apellido,precio,unidad,descuento,id,unidad _n,sexo,direccion,id_e)
{
form.fecha.value=(fecha).substr(0,10);
form.hora.value=(fecha).substr(11,15);
form.tarifa.value=(tarifa);
form.n_ficha.value=(n_ficha);
form.cedula.value=(cedula);
form.estudio.value=(estudio);
form.numero.value=(numero);
form.nombre.value=(nombre);
form.apellido.value=(apellido);
form.precio.value=(precio);
form.unidad.value=(unidad);
form.desc.value=(descuento);
form.unidad_n.value=(unidad_n);
form.id.value=(id);
form.sexo.value=(sexo);
form.direccion.value=(direccion);
form.ide.value=(id_e);
}

Pero al querer elegir un codigo en particular me escoge el ultimo...pero lo mas extraño es que al ejecutar el javascript si muestra cada codigo en las cajas...


Auxilio.... Como puedo elegir un codigo en particular para hacer un update
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 15:21
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: php + javascript

Tendría que ver la consulta, pero si pruebas poner todos los $linge sin comillas, por ejemplo: cambiar $linge["0"] por $linge[0]
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 09:20
Avatar de Oviedo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: php + javascript

No hermano ese no es el problema, porque todo los datos los muestra bien. El asunto es que deseo que al hacer clip tome el valor que requiero de ese selct y me toma es el ultimo

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.