Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHp & javascript..ayuda porfavor!!!

Estas en el tema de PHp & javascript..ayuda porfavor!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gracias de antemano, necesito ayuda pronto. Expongo mi preblema aqui aunque tambien lo he puesto en el foro de javascript, no se de donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 05:29
pcu
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta PHp & javascript..ayuda porfavor!!!

Hola

Gracias de antemano, necesito ayuda pronto. Expongo mi preblema aqui aunque tambien lo he puesto en el foro de javascript, no se de donde sera mas adecuada la pregunta.....Quiero saber si la combinacion de codijo javascript y PHP es posible es decir,

necesito,abrir codigo PHP dentro de un script javascript. Os pongo el caso y ya esta:

<?php echo"<a href=\"pagina3.php?id=".$ip="193.144.186.53" . "\" >" ?>

<a href="javascript:;" onclick="window.open('pagina3.php',''.'height=500, width=500')" >



necesito combinar ambas formas, es decir, a la hora de indicar la pagina que se abre en la nueva ventana, necesito pasarle una variable. O vicversa, en PHP al hacer el enlace necesito que se me abra en una ventana nueva...usando window.open....

A ver si alguien me ayuda... lo he puesto asi pero me da parse error y que me falta alguna comilla o algo.


<a href="javascript:;" onclick="window.open('pagina3.php?id=" <?echo".$ip='localhost'. "\" ?>',''.'height=500,width=500')" >


tambien he intentado otras formas.. pero nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 05:33
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
cambio las comillas por los apostrofes y el ; al final, es decir

<?php echo '<a href=\"pagina3.php?id=".$ip="193.144.186.53" . "\" >'; ?>
espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 05:41
pcu
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracasi Juanka, pero .. esa linea asi como la puse en mi pregunta si funciona. Lo que quiero es combinar ambas cosas... esa y la siguiente, creando algo parecido a lo de abajo en rojo....

Igual no me explicado bien....o no estoy entendiendo tu respuesta....pero gracias de todas formas por el interes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.