Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Php + Javascript CountDown ayudarme

Estas en el tema de Php + Javascript CountDown ayudarme en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches !!! Tengo un archivo php llamado timer.php el cual tiene este codigo: Código PHP: <? $lectura  =  fopen ( "GetTimer" ,  "r" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 11:09
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Php + Javascript CountDown ayudarme

Buenas Noches !!!

Tengo un archivo php llamado timer.php el cual tiene este codigo:

Código PHP:
<?
$lectura 
fopen("GetTimer""r");
while(!
feof($lectura)) { $lee fgets($lectura); }
fclose($lectura);
?>

<script language="javascript">
    var xx = "<? echo $lee?>";
    a = new Date(xx);
    
    function getTime(){
        n = new Date();
        
        r = (a - n);
        rR = Math.floor(r);
        
        l = rR.toString().length;
        m = rR.toString().substr(0,(l - 3));
        
        //p = Math.floor(prova).toString().substr(0,(Math.floor(prova).toString().length-3));
        
        if(m != 0){ document.getElementById('countdown').innerHTML = m; }
        else{
            c = new Date(new Date().getTime() + (7 * 24 * 3600 * 1000));
            
            <?
            $escritura 
fopen("GetTimer""w");
            
fputs($escritura,'<script> document.write(c) </script>');
            
fclose($escritura);
            
?>
            
            a = c;
        }
        newtime = window.setTimeout("getTime();",1000);
    }
</script>
<body onload="getTime()"><span id="countdown" class="timer"></span></body>
Como se puede ver, leo un archivo llamado GetTimer donde he colocado la fecha proxima de un dia, entonces lo que hace el script es que compara la fecha actual con new Date() y la resta con el new Date(contenido_del_archivo_fecha_proxima) y la resta del tiempo me dice el tiempo en milisegundos que faltan para alcanzar esa fecha proxima, la cuestion es que cuando la variable m llega a 0 pues dentro del else la variable c le vuelve a sumar 7 dias a la fecha actual para que vuelva a hacer el contador, la cosa es que la variable c esta en javascript y quiero escribirla dentro del archivo con el fputs, pero no logro cogerla, con lo que esta ahora mismo, me escribe dentro del archivo "<script> document.write(c) </script>" y quiero que sea el contenido de la variable c de javascript, alguien podria ayudarme a hacerlo ??? Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 11:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php + Javascript CountDown ayudarme

¿Si sabes que PHP se ejecuta en el servidor mientras que Javascript se ejecuta en el navegador verdad?

¿Entonces por qué piensas que se puede ejecutar código PHP a través de Javascript?

Tal cual colocas el código jamás funcionará mientras no entiendas la diferencia.

La única forma de ejecutar código PHP a través de Javascript, de manera periódica, es invocando una petición al servidor.

¿Por qué?

Porque PHP se ejecuta únicamente en el servidor, pero eso ya lo sabías.

Es decir, la rutina que actualiza el archivo está bien, es lo única que debe hacer.

Sólo debes invocar dicha rutina usando una llamada AJAX porque el código PHP que incluyes ahí no sirve de nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 16:18
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Php + Javascript CountDown ayudarme

Claro sería poner una petición ajax dentro del javascript, sorry vamos que si pongo auqnue sea php me lo va a leer aunque haga la condición el se del javascript, jops no había caído en eso, bueno de todas maneras muchas gracias pateketrueke, haré todo en php mejor entonces. Gracias. Esque había buscado en Google lo de pasar variables de javascript a php y viceversa y la cosa es que están mirándote si pero no había caído que si meto php en javascript me lo lee igual ignorando las condiciones del javascript.

Última edición por tukymix; 09/12/2014 a las 16:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 16:29
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Php + Javascript CountDown ayudarme

..........
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 16:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php + Javascript CountDown ayudarme

A eso me refería, si observas el siguiente ejemplo verás de que se trata:

Código PHP:
Ver original
  1. $js_value = '<script>document.write(123);</script>';
  2.  
  3. var_dump($js_value === '123'); // FALSE
  4. var_dump($js_value === 123); // FALSE
  5. var_dump($js_value == '123'); // FALSE
  6. var_dump($js_value == 123); // FALSE
  7. var_dump($js_value); // imprime tal cual "<script>document.write(123);</script>"
  8. var_dump(strpos($js_value, '<script>') === 0); // TRUE

A nivel de PHP la cadena de texto que contiene código Javascript no es mas que texto, jamás se ejecutará dicho Javascript al momento de definir la variable en PHP.

La razón es muy simple, PHP al ejecutarse del lado del servidor ya ha terminado para cuando se ejecuta el Javascript en el navegador.

Y vamos, eso no funcionará jamás.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: countdown, fecha, html, javascript, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.