Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Javascript---- Explode?

Estas en el tema de Php Javascript---- Explode? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! encontre un script que me interesa mucho pasar a php.. originalmente esta en java... solo 2 partes se me complican... var varible1.join("").split("") osea seri ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 03:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Php Javascript---- Explode?

Hola! encontre un script que me interesa mucho pasar a php.. originalmente esta en java...

solo 2 partes se me complican...

var varible1.join("").split("")

osea seri algo como..

$variable1 = explode("", join("", $variable1));

si no?? pero el explode no acepta "" por delimitador..


y otra parte el java hace una operacion aritmetica que es algo como

15000 ^ 2000 + 1

me preocupa el "^" es = o varia?? por ser php?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 04:13
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Php Javascript---- Explode?

En php para unir una array es implode...

Código php:
Ver original
  1. $variable1 = explode(" ", implode(" ", $variable1));
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php Javascript---- Explode?

pero el de talle es el siguiente no queiro un espacio! la idea es esta..

1100
110
1202
100

el implode 11001101202100
el explode
1
1
0
1
1
0
1
2
etc

pero explode no admite "" un nulo por delimitado... como separa cada caracter a un array?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.