Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php, javascript y formularios

Estas en el tema de Php, javascript y formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo el siguiente problema: Creo un formulario con un text (por ejemplo) y quiero cambiar su valor (value) con una variable que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Php, javascript y formularios

Buenas a todos. Tengo el siguiente problema:
Creo un formulario con un text (por ejemplo) y quiero cambiar su valor (value) con una variable que obtengo en php. No consiguo que funcione. Aquí va parte del código de la página php:

<?
$p=read_parse_rss($xmlfeed,1,$titulo,$enlace,$desc ripcion,$pubfecha,$autor);
?>
<script language="javascript">
document.form4.autor.value=<?=$autor?>;
</script>

Recibo en php la variable $autor perfectamente. En el formulario form4.autor.value intento meter el valor de la variable $autor pero no funciona.
He leido varios post que dicen que esto es correcto, pero nada.
Si alguien puede ayudarme...Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
No entiendo por que usas una función para cambiarle el valor. Acaso no recargas tu página?:
Por que metodo recibis la variable $autor?.
Si la recibis (por cualquier método en ralidad) por que usas una funcion en java para darle su valor, acaso no funciona igual con: <input type="text" value="<?=$autor?>>. Probá con esto.
Comentame.
__________________
:serio: :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si utilizas el <input ....> entonces te crea otro text distinto y no cambia el valor del que ya estaba creado anteriormente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Entonces no estoy entendiendo que es lo que queres hacer.
El código que pusiste simplemente cambia el valor de un input pero no aclara con que método, acaso recargas tu página? que es lo que haces?, no entiendo.
__________________
:serio: :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver si te lo explico mejor.

En una página creo un input text con el value en blanco.
A continuación (sin recargar la página) hago algunas operaciones en php.
Ahora uno de esos valores de las variables en php ($autor - que es una string de texto) quiero que su valor salga en el cuadro (text) que cree antes.
Todo esto sin recargar la página.

En realidad lo que quiero hacer es que se cree un formulario, lea de un archivo algunos datos, y dependiendo de esos datos escriba una cosa u otra en el formulario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Mmmm o yo estoy confundido o vos.
Todos los procesos PHP se ejecutan antes de crear el HTM. Entonces si se ejecuta el PHP antes del HTM por que no podes poner value=''.
Como haces para ejecutar PHP luego que la pagina ya está cargada y obtener el valor de una ejecución de PHP??, esto no es posible.
Por esto digo que o yo estoy confundido o vos.
__________________
:serio: :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo soy el que estaba confundido. Soy nuevo en php y no sabia que el código php se ejecuta antes que el html. Ya lo he solucionado. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.