Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP+Jkarta

Estas en el tema de PHP+Jkarta en el foro de PHP en Foros del Web. Me interesaria poder ejecutar un código mixto creado en parte en PHP/JSP... Jakarta puede soportar PHP,de que forma ??? Gracias de antemano......
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 09:40
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP+Jkarta

Me interesaria poder ejecutar un código mixto creado en parte en PHP/JSP... Jakarta
puede soportar PHP,de que forma ???

Gracias de antemano...

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:21
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: PHP+Jkarta

en realidad, no tengo entendido de que se pueda hacer un sitio con mezcla de codigo PHP y código JSP.
De todas maneras, lo que puedes hacer es hacer que un Apache que soporte PHP, también pueda servir páginas JSP.
PAra ello tienes un tutorial en

<a href='ir.asp?http://www.devshed.com' target='_blank'>http://www.devshed.com...</a>

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.