Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP me jode el diseño

Estas en el tema de PHP me jode el diseño en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues eso, que el php me jode el diseño, y pasa a la hora de mostrar datos de la base de datos, al insertar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 12:31
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
PHP me jode el diseño

Hola, pues eso, que el php me jode el diseño, y pasa a la hora de mostrar datos de la base de datos, al insertar esto:

Código PHP:
<?php
while($row=mysql_fetch_array($result)) 
{
echo 
'<div class="row-articles articles">
<div class="cl">&nbsp;</div>
<div class="article">
<div class="cl">&nbsp;</div>
<div class="image">
<a href="'
.$row[direccion_foro].'"><img src="'.$row[imagen].'" height="170" width="170"/></a>
prueba
</div>
<div class="cnt">
<h4><a href="#">'
.$row[titulo].'</a></h4>
<p>'
.$row[articulo].'</p>
</div>
<div class="cl">&nbsp;</div>
</div>'
;

?>
se me raya el diseño (img-mala con PHP):




img-buena sin PHP-ASI SE TIENE QUE MOSTRAR:

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: PHP me jode el diseño

Hola buenas,

PHP no jode nada, php hace lo que tu le dices.

Tendrías que comparar el código fuente HTML generado por tu página PHP y el de la página correcta para ver que te estas dejando o que te sobra ( ver que diferencias alteran el producto )

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 12:47
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PHP me jode el diseño

Es que te falto cerrar un div
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 12:57
Avatar de kivpson  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: PHP me jode el diseño

Tienes errores de etiquetas html amigo, eso es lo que te produce los descuadres, eh marcado los errores:

Código PHP:
<?php
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
'
<div class="row-articles articles">
    <div class="cl">&nbsp;</div>
    <div class="article">
        <div class="cl">&nbsp;</div>
        <div class="image">
            <a href="'
.$row[direccion_foro].'"><img src="'.$row[imagen].'" height="170" width="170"/></a>
            prueba <--- ESTA FUERA DE LA ETIQUETA [A]

        </div>
        <div class="cnt">
            <h4><a href="#">'
.$row[titulo].'</a></h4>
            <p>'
.$row[articulo].'</p>
        </div>
        <div class="cl">&nbsp;</div>
    </div>
??? <--- NO HAY CIERRE DE ETIQUETA [DIV]
'
;
}
Por otra parte te sugiero usar un metodo más limpio para trabajar con el php:

Código PHP:
<?php while($row=mysql_fetch_array($result)): ?>
<div class="row-articles articles">
    <div class="cl">&nbsp;</div>
    <div class="article">
        <div class="cl">&nbsp;</div>
        <div class="image">
            <a href="<?php echo $row[direccion_foro]; ?>"><img src="<?php echo $row[imagen]; ?>" height="170" width="170"/>prueba</a>
        </div>
        <div class="cnt">
            <h4><a href="#"><?php echo $row[titulo]; ?></a></h4>
            <p><?php echo $row[articulo]; ?></p>
        </div>
        <div class="cl">&nbsp;</div>
    </div>
</div>
<?php endwhile;?>
De esta manera te es más facil reconocer errores, ya que te permite separar el html de tu código php y puedes ver el render del html desde tu editor.

Te recomiendo tambien usar algún framework para plantillas, te ayudará mucho en tus futuros trabajos. Uno muy bueno es este: [URL="http://www.smarty.net/"]http://www.smarty.net/[/URL]

Espero te sirva.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 13:52
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: PHP me jode el diseño

vale, muchas gracias, era cerrar el div solo, lo del framework, para que sirve? (perdona mi ignorancia)

Etiquetas: diseño, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.