Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php , jquery, postgresql

Estas en el tema de php , jquery, postgresql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos espero me puedan ayudar tengo un aplizacion la cual trabaja con php+jquery+postresql necesito realizar las operaciones de insertar,consultar,modificar,eliminar hasta el momento estoy consultando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
php , jquery, postgresql

Hola amigos espero me puedan ayudar

tengo un aplizacion la cual trabaja con php+jquery+postresql

necesito realizar las operaciones de insertar,consultar,modificar,eliminar

hasta el momento estoy consultando los datos desde un archivo php json-events.php

espero me den un empujon



tengo el siguiente codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel='stylesheet' type='text/css' href='cupertino/theme.css' />
  2. <link rel='stylesheet' type='text/css' href='../fullcalendar/fullcalendar.css' />
  3. <link rel='stylesheet' type='text/css' href='../fullcalendar/fullcalendar.print.css' media='print' />
  4. <script type='text/javascript' src='../jquery/jquery-1.7.1.min.js'></script>
  5. <script type='text/javascript' src='../jquery/jquery-ui-1.8.17.custom.min.js'></script>
  6. <script type='text/javascript' src='../fullcalendar/fullcalendar.min.js'></script>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2.  
  3.         $(document).ready(function() {
  4.    
  5.         var date = new Date();
  6.         var d = date.getDate();
  7.         var m = date.getMonth();
  8.         var y = date.getFullYear();
  9.        
  10.         var calendar = $('#calendar').fullCalendar({
  11.         theme: true,
  12.             header: {
  13.                 left: 'prev,next today',
  14.                 center: 'title',
  15.                 right: 'month,agendaWeek,agendaDay'
  16.             },
  17.             selectable: true,
  18.             selectHelper: true,
  19.             select: function(start, end, allDay) {
  20.                 var title = prompt('Event Title:');
  21.                 if (title) {
  22.                     calendar.fullCalendar('renderEvent',
  23.                         {
  24.                             title: title,
  25.                             start: start,
  26.                             end: end,
  27.                             allDay: allDay
  28.                         },
  29.                         true // make the event "stick"
  30.                     );
  31.                 }
  32.                 calendar.fullCalendar('unselect');
  33.             },
  34.             editable: true,
  35.             events: "json-events.php",
  36.            
  37.             eventDrop: function(event, delta) {
  38.                 alert(event.title + ' was moved ' + delta + ' days\n' +
  39.                     '(should probably update your database)');
  40.             },
  41.            
  42.             loading: function(bool) {
  43.                 if (bool) $('#loading').show();
  44.                 else $('#loading').hide();
  45.             }
  46.         });
  47.        
  48.     });
  49.  
  50. </script>

Código CSS:
Ver original
  1. <style type='text/css'>
  2.  
  3.     body {
  4.         margin-top: 40px;
  5.         text-align: center;
  6.         font-size: 13px;
  7.         font-family: "Lucida Grande",Helvetica,Arial,Verdana,sans-serif;
  8.         }
  9.  
  10.     #calendar {
  11.         width: 900px;
  12.         margin: 0 auto;
  13.         }
  14.  
  15. </style>

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <div>SGC</div>
  3. <br />
  4. <br />
  5. <div id='calendar'></div>
  6. </body>
  7. </html>


archivo json-events.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     $year = date('Y');
  4.     $month = date('m');
  5.  
  6.     echo json_encode(array(
  7.    
  8.         array(
  9.             'id' => 111,
  10.             'title' => "Event1",
  11.             'start' => "$year-$month-10",
  12.             'url' => "http://yahoo.com/"
  13.         ),
  14.        
  15.         array(
  16.             'id' => 222,
  17.             'title' => "Event2",
  18.             'start' => "$year-$month-20",
  19.             'end' => "$year-$month-22",
  20.             'url' => "http://yahoo.com/"
  21.         )
  22.    
  23.     ));
  24.  
  25. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 19:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

amigos ayudenme por favor

como recogo los datos de un prompt y los paso a php para realizar la insercion a a la base de datos

Código Javascript:
Ver original
  1. select: function(start, end, allDay) {
  2.                 var title = prompt('Evento:');
  3.                 if (title) {
  4.                     calendar.fullCalendar('renderEvent',
  5.                         {
  6.                             title: title,
  7.                             start: start,
  8.                             end: end,
  9.                             allDay: allDay,
  10.                            
  11.                            
  12.                         },
  13.                         true // make the event "stick"
  14.                     );
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

hola amigos del foro

hola amigos me encuentro trabajandon con fullcalendar para que trabaje con base de datos



he estado tratando de implementar el codigo a mis necesidades


para empezar

tengo el siguiente codigo javascript
en cual usuo una pequeña ventana emergente prompt

necesito capturar los datos y enviarlos a la base de datos



Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2.  
  3.         $(document).ready(function() {
  4.    
  5.         var date = new Date();
  6.         var d = date.getDate();
  7.         var m = date.getMonth();
  8.         var y = date.getFullYear();
  9.        
  10.         var calendar = $('#calendar').fullCalendar({
  11.        
  12.         theme: true,
  13.             header: {
  14.                 left: 'prev,next today',
  15.                 center: 'title',
  16.                 right: 'month,agendaWeek,agendaDay'
  17.             },
  18.             selectable: true,
  19.             selectHelper: true,
  20.             select: function(start, end, allDay) {
  21.                 var title = prompt('Evento:');
  22.                 if (title) {
  23.                     calendar.fullCalendar('renderEvent',
  24.                         {
  25.                             title: title,
  26.                             start: start,
  27.                             end: end,
  28.                             allDay: allDay,
  29.                        
  30.                            
  31.                         },
  32.                         true // make the event "stick"
  33.                          
  34.                     );
  35.                 }
  36.                 calendar.fullCalendar('unselect');
  37.             },
  38.             editable: true,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 09:47
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: php , jquery, postgresql

Eso es Javascript, con PHP no podrás capturar nada, en todo caso es necesario usar Ajax...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

gracias por responder

me puedes indicar un poco como realizar una insercion con ajax


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 10:03
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: php , jquery, postgresql

Probaste verificando la documentación de Ajax en JQuery?
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

gracias por responder

pues estoy documentando

mi duda es
mediante ajax+jquery como atrapo los datos que se ingresan por prompt
y enviarlos a la base de datos
var title = prompt('Evento:');
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

ya que en que parte

del codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. select: function(start, end, allDay) {
  2.                 var title = prompt('Evento:');
  3.                 if (title) {
  4.                     calendar.fullCalendar('renderEvent',
  5.                         {
  6.                             title: title,
  7.                             start: start,
  8.                             end: end,
  9.                             allDay: allDay,
  10.                        
  11.                            
  12.                         },
  13.                         true // make the event "stick"


debo de poner algo asi , osea en que parte del codigo debo de poner
un codigo como este para atrapar los datos

Código Javascript:
Ver original
  1. var request = $.ajax({
  2.   url: "script.php",
  3.   type: "POST",
  4.   data: {id : menuId},
  5.   dataType: "html"
  6. });
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 10:26
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: php , jquery, postgresql

Si podrías hacerlo de esa forma, pero no es necesario "guardar" el objeto $.ajax en una variable a menos que obtengas una respuesta por parte del servidor....

Código Javascript:
Ver original
  1. select: function(start, end, allDay) {
  2.                 var title = prompt('Evento:');
  3.                 if (title) {
  4.                     $.ajax({
  5.                          url:'archivo.php',
  6.                          type:'post',
  7.                          data:{
  8.                             title: title,
  9.                             start: start,
  10.                             end: end,
  11.                             allDay: allDay
  12.                          }
  13.                     }).done(function(data) {
  14.                          alert("Datos guardados, respuesta: " + data);
  15.                     });
  16.                     calendar.fullCalendar('renderEvent',
  17.                         {
  18.                             title: title,
  19.                             start: start,
  20.                             end: end,
  21.                             allDay: allDay,
  22.                        
  23.                            
  24.                         },
  25.                         true // make the event "stick"
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 18:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

hola Nemutagk gracias por responder

tengo un par de dudas

Código Javascript:
Ver original
  1. select: function(start, end, allDay) {
  2.                 var title = prompt('Evento:');
  3.                 if (title) {
  4.                     $.ajax({
  5.                          url:'archivo.php',

en el archivo.php recibo los datos de la siguiente manera

estoy bien?


Código PHP:
Ver original
  1. $title = $_POST['title'];
  2. $start = $_POST['start'];
  3. $end = $_POST['end'];
  4. $allDay = $_POST['allDay'];
  5.  
  6. despues el insert sql
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 19:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

hola amigos gracias por responder

en el archivo "archivo.php"

tengo el siguiente codigo para realizar la insersion en la base de datos
solo me llega el primer dato

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $title = $_POST["title"];
  3. $start = $_POST["start"];
  4.  
  5. $servidor = 'localhost';
  6. $bd = 'calendario';
  7. $usuario = 'postgres';
  8. $contrasenia = 'hoe798cs';
  9.    
  10. global $servidor, $bd, $usuario, $contrasenia;
  11. $db = new PDO('pgsql:host=' . $servidor . ';dbname=' . $bd, $usuario, $contrasenia);
  12.  
  13.  
  14. $consulta = $db->prepare("INSERT INTO eventos (id_evento,titulo,inicio)
  15.                                  VALUES (nextval('eventos_id_evento_seq'),'".$title."','".$start."')");
  16. $consulta->execute();
  17. ?>

para ver que dato me llega
realice la prueba
alert("Datos guardados, respuesta: " + start);
y este es el dato Sat Feb 11 2012 00:00:00 GMT-0500


Código Javascript:
Ver original
  1. select: function(start, end, allDay) {
  2.                 var title = prompt('Evento:');
  3.                 if (title) {
  4.                     $.ajax({
  5.                          url:'archivo.php',
  6.                          type:'post',
  7.                          data:{
  8.                             title: title,
  9.                             start: start,
  10.                             end: end,
  11.                             allDay: allDay
  12.                          }
  13.                     }).done(function(data) {
  14.                          alert("Datos guardados, respuesta: " + start);
  15.                     });

que estoy haciendo mal?
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 20:33
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: php , jquery, postgresql

Depura la petición, usa algún plugin/software como firebug para ver que es lo que se manda...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 20:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

gracias por responder

los datos los recibo de la siguiente manera

y insertar los siguientes datos

26;"Inicio";"TRUE";"start";"fin"


tengo problemas con los siguientes datos
$start = $_POST['start'];
$fin = $_POST['end'];

me inserta las palabras end y start

y deben de ser asi Sat Feb 11 2012 00:00:00 GMT-0500

y ya instale el software firebug en firefox como visualizo lo que se esta enviando



Código PHP:
Ver original
  1. $title = $_POST['title'];
  2. $allDay = $_POST['allDay'];
  3. $start = $_POST['start'];
  4. $fin = $_POST['end'];
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9. $servidor = 'localhost';
  10. $bd = 'calendario';
  11. $usuario = 'postgres';
  12. $contrasenia = 'hoe798cs';
  13.    
  14. global $servidor, $bd, $usuario, $contrasenia;
  15. $db = new PDO('pgsql:host=' . $servidor . ';dbname=' . $bd, $usuario, $contrasenia);
  16.  
  17.  
  18. $consulta = $db->prepare("INSERT INTO eventos (id_evento,titulo,prueba,inicio,fin)
  19.                                  VALUES (nextval('eventos_id_evento_seq'),'".$title."','".$allDay."','".start."','".fin."')");
  20. $consulta->execute();


gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 21:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

ya utilice el firebug

y se envia lo siguiente

Código fuente
title=Dormir&allDay=true
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 21:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

solo se envian dos datos

faltan 2 datos
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 21:12
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: php , jquery, postgresql

En el plugin hay apartado donde que se llama consola, en el cuando se realiza la petición ajax se genera una nueva linea, primero comienza con el tipo de petición (GET o POST) y luego el url del archivo que procesará la petición, abajo hay una pestaña que se llama envio, aquí se ve las variables que se envían y sus valores, aquí un ejemplo...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 21:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

gracias por responder

eres de mucha ayuda Nemutagk

solo consigo enviar dos datos
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 21:23
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: php , jquery, postgresql

Verifica las variables en javascript si realmente tiene un valor y no se están reescribiendo o perdiendo los datos, tu problema directamente es de javascript
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 21:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

hola Nemutagk

estoy utilizando el plugin FullCalendar jquery

lo estoy implementando para ingresar los eventos en la base de datos

necesito enviar 4 datos y solo logro enviar 2

con el codigo que me enviaste puedo enviar solo dos

el plugin trabaja con los siguientes js

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript' src='../jquery/jquery-1.7.1.min.js'></script>
  2. <script type='text/javascript' src='../jquery/jquery-ui-1.8.17.custom.min.js'></script>
  3. <script type='text/javascript' src='../fullcalendar/fullcalendar.min.js'></script>

Código Javascript:
Ver original
  1. select: function(start, end, allDay) {
  2.                 var title = prompt('Evento:');
  3.                 if (title) {
  4.                     $.ajax({
  5.                          url:'archivo.php',
  6.                          type:'post',
  7.                          data:{
  8.                             title: title,
  9.                             start: start,
  10.                             end: end,
  11.                             allDay: allDay
  12.                          }
  13.                     }).done(function(data) {
  14.                          alert("Datos guardados, respuesta: " + data);
  15.                     });
  16.                     calendar.fullCalendar('renderEvent',
  17.                         {
  18.                             title: title,
  19.                             start: start,
  20.                             end: end,
  21.                             allDay: allDay,
  22.                        
  23.                            
  24.                         },
  25.                         true // make the event "stick"


gracias por tu colaboracion
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 21:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

Hola Nemutagk disculpame por mi ignorancia

creo que las variables no se inicializan por estas lineas de codigo
el plugin trabaja con fullcalendar.min.js pero tiene muchas lineas

no se que hacer

ayudame por favor

Código Javascript:
Ver original
  1. function select(start, end, allDay) {
  2.         currentView.select(start, end, allDay===undefined ? true : allDay);
  3.     }
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

hola amigos

alguien me puede ayudar ?

estoy trabajando con fullcalendar y jQuery

tengo el siguiente inconveniente

solo estoy enviando los datos
title: title,
allDay: allDay

y necesito que lleguen start: start,end: end

que me faltaria configurar?

gracias
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:29
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: php , jquery, postgresql

saca un screenshot de firebug con los datos que se envían, ahora, start y end de que tipo son las variables? string? estas seguro que ambas variables tienen un valor?, si ajax no envia los valores es porque las variables están vacías, has un alert a cada una de las variables antes del $.ajax
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: php , jquery, postgresql

hola amigos

encontre este post donde describe lo que a mi me sucede

http://stackoverflow.com/questions/9...th-jquery-post

hice un alert y este es lo que me muestra Sun Jan 29 2012 12:00:00 GMT-0600

el inconveniente es el javascript

como convierto start y end en fechas tipo objeto string/timestamp

antes de enviar los datos
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:59
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: php , jquery, postgresql

O.o en el link que publicaste esta la solución...

Cita:
@user1048676 Just use the appropriate method in your post() data object, eg { title: title, start: start.toUTCString(), end: end.toUTCString(), allDay: allDay }
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 19:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
hola amigos

realice los cambios deacuerdo al post



Código Javascript:
Ver original
  1. data:{
  2.                             title: title,
  3.                             start: start.toUTCString(),
  4.                             end: end.toUTCString(),
  5.                             allDay: allDay,
  6.                          }

utilizando firebug

allDay true
end Mon, 13 Feb 2012 05:00:00 GMT
start Mon, 13 Feb 2012 05:00:00 GMT
title Estudiar

title=Estudiar&start=Mon%2C+13+Feb+2012+05%3A00%3A 00+GMT&end=Mon%2C+13+Feb+2012+05%3A00%3A00+GMT&all Day=true

y recibo
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. $title = $_POST['title'];
  4. $allDay = $_POST['allDay'];
  5. $start = $_POST['start'];
  6. $fin = $_POST['end'];
  7.  
  8.  
  9. $servidor = 'localhost';
  10. $bd = 'calendario';
  11. $usuario = 'postgres';
  12. $contrasenia = 'hoe798cs';
  13.    
  14. global $servidor, $bd, $usuario, $contrasenia;
  15. $db = new PDO('pgsql:host=' . $servidor . ';dbname=' . $bd, $usuario, $contrasenia);
  16.  
  17.  
  18. $consulta = $db->prepare("INSERT INTO eventos (id_evento,titulo,prueba,inicio,fin)
  19.                                  VALUES (nextval('eventos_id_evento_seq'),'".$title."','".$allDay."','".start."','".fin."')");
  20. $consulta->execute();
  21. ?>

y en la base de datos solo logro insertar lo siguiente

1;"DORMIR";"TRUE";"start";"fin"

que estoy haciendo mal

hola amigos ya encontre el error

en estos datos estaba el error ,'$allDay','$start','$fin'


Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = $db->prepare("INSERT INTO eventos (id_evento,titulo,prueba,inicio,fin)
  2.                                  VALUES (nextval('eventos_id_evento_seq'),'".$title."','$allDay','$start','$fin')");

pero todavia tengo un inconveniente

en postresql que tipo de dato es este

Sat Feb 11 2012 00:00:00 GMT-0500

hola amigos tengo un lio con la fecha y hora que estoy enviando por post

en la aplicacion quiero enviar Feb 13, 2012 --- 6:30 am

por post envio
start=Mon%2C+13+Feb+2012+11%3A30%3A00+GMT&end=Mon% 2C+13+Feb+2012+12%3A00%3A00+GMT

y a la base de datos se insertan

ensayo timestamp without time zone, 2012-02-13 12:00:00
ensayo2 timestamp with time zone, 2012-02-13 07:00:00-05


que hago para guardar la hora real ?

ayudenme por favor

amigos como haga para restarle 5 horas a una fecha ?

hola amigos del foro

hola amigos necesito a una fecha dada restarle 5 horas por ejemplo

fecha dada :14 Feb 2012 13:00:00 GMT
-5
el resultado deberia ser 14 Feb 2012 08:00:00 GMT


con php como lo haria

Última edición por GatorV; 15/02/2012 a las 10:45

Etiquetas: html, jquery, postgresql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.