Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y js

Estas en el tema de PHP y js en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una galería de imágenes hecha con java y me gustaria implementarla en mi página dinámica hecha en php y xml para presentar diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP y js

hola,

tengo una galería de imágenes hecha con java y me gustaria
implementarla en mi página dinámica hecha en php y xml para presentar
diferentes proyectos de mi portafolio

El problema es que no se como relacionar cada "REQUEST ['id']" de la página con la galeria (directorio) que le corresponde...




gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 18:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: PHP y js

pon el codigo para entender mas el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.