Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y JS

Estas en el tema de Php y JS en el foro de PHP en Foros del Web. BUenas a todos!!!!!! Tengo un problema, estoy tratando de hacer un modulo de stock, donde pongo la cantidad de registros a insertar y con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Php y JS

BUenas a todos!!!!!!

Tengo un problema, estoy tratando de hacer un modulo de stock, donde pongo la cantidad de registros a insertar y con un for me habilita todo los input, hasta ahi todo bien, pero... no se como hacer para que cuando yo coloque enviar me lo pase a una pagina php para que este se guarde registro por registro en mi bd

Desde ya muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php y JS

Donde pones las cantidades supongo que será un formulario no? Al darle al boton enviar tipo Submit a la pagina php los obtendrás en esa pagina mediante $_POST["name del input"]

Espero haberte ayudado.

Última edición por jam1138; 05/08/2009 a las 11:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 11:41
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Php y JS

seria mas o menos como dice Juanillloo pero si construyes un arreglo con los campos es aun mas facil

puedes poner un poco de tu codigo para asi ayudarte con las modificaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Php y JS

aca pongo el codigo
<form name="frmdatos" method="POST">
<table align="center" >
<tr>
<td align="center"><h1>ALTA DE STOCK</h1></td>
</tr>
</table>
<table border="1" width="1">
<tr>
<td align="center"><b>Fecha</b></td>
<td align="center"><b>Codigo</b></td>
<td align="center"><b>Detalle</b></td>
<td align="center"><b>32</b></td>
<td align="center"><b>34</b></td>
<td align="center"><b>35</b></td>
<td align="center"><b>36</b></td>
<td align="center"><b>37</b></td>
<td align="center"><b>38</b></td>
<td align="center"><b>39</b></td>
<td align="center"><b>40</b></td><br>
<td align="center"><b>41</b></td>
<td align="center"><b>42</b></td>
<td align="center"><b>44</b></td>
<td align="center"><b>46</b></td>
<td align="center"><b>48</b></td>
<td align="center"><b>50</b></td>
<td align="center"><b>52</b></td>
<td align="center"><b>54</b></td>
<td align="center"><b>56</b></td>
<td align="center"><b>Precio costo U.</b></td>
<td align="center"><b>Precio costo Cur</b></td>
<td align="center"><b>Cantidad</b></td>
<td align="center"><b>Precio vta U.</b></td>
<td align="center"><b>Precio vta Cur</b></td>
</tr>

<tr>
<td><input name="txtfec" type="text" size="2" maxlength="10"></td>
<td><input name="txtcod" type="text" size="2" maxlength="6"></td>
<td><input name="txtcant" type="text" size="2" maxlength="4" ></td>
<td><input name="txtdeta" type="text" size="2" maxlength="50"></td>
<td><input name="txttalle32" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle34" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle35" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle36" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle37" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle38" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle39" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle40" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle41" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle42" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle44" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle46" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle48" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle50" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle52" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle54" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle56" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="nose" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="can" size="2" maxlength="2" onblur="hacer_bucle()" </td>
<td><input name="txtprecio_u" type="text" size="2" maxlength="5" onBlur="calculo ()"></td>
<td><input name="txtprecio_t" size="2" id="txtprecio_t" type="" disabled="disabled" > </td>
</tr>

</form>


</table>
<table>
<tr>
<input type="button" value="Enviar" id="cmdenviar" name="cmdenviar" onClick="enviar()" tabindex="18">
</tr>
</table>

</body>
</html>

lo que quiero es hacer dos cosas primero, donde dice cantidad poner un numero X y que me genere esa cantidad de registros y segundo pasar todos esos registro a php para darle de alta en mi bd. Muchas gracias por la ayuda se lo agradezco
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 14:22
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Php y JS

lo que puedes hacer con esto:
<td><input name="txttalle32" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle34" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle35" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle36" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle37" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle38" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle39" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle40" type="text" size="2" maxlength="2"></td>

es cambiar lo por esto:

<td><input name="txttalle[]" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle[]" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle[]" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle[]" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle[]" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle[]" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle[]" type="text" size="2" maxlength="2"></td>
<td><input name="txttalle[]" type="text" size="2" maxlength="2"></td>

de esta manera todos los input te llegaran en una sola variable al capturarla como dice Juanillloo
$_POST['txttalle']

y los manejarias como un arreglo
txttalle[0]=>txttalle32
txttalle[1]=>txttalle33
txttalle[2]=>txttalle34
txttalle[3]=>txttalle35
.
.
.
txttalle[m]=>txttallen

espero y se entienda el concepto sino aqui estamos para cualquier cosa
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Gracias a todos Ahora estoy probando lo que me respondieron y les cuento que paso

Aca mando una imagen, por que me estoy perdiendo jajaja


lo que quiero hacer es poner los talle de los pantalos que compre, por ejemplo si compre 3 pantalones del talle 34, 2 del talle 36, etc., etc. eso se llama curva y luego quiero poner la cantidad de curvas que compre, entonces cuando yo ponga la cantidad quiero que me habilite todo los input como arriba con los datos que tenga cada input y luego ponga enviar y me lo pase un php para grabarlo en la bd.

Muchas gracias y disculpen lo enrredado que soy

Última edición por GatorV; 05/08/2009 a las 22:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.