Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Php y json

Estas en el tema de Php y json en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias tengo una duda razonable. Estoy intentando extraer los datos de uno en uno de un array json: $arrayJson = {"id":"887", "color":"rojo", "tamaño":{"1":"medio","2":"grande"}}; $obj ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 03:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Php y json

Buenos dias tengo una duda razonable.

Estoy intentando extraer los datos de uno en uno de un array json:

$arrayJson = {"id":"887", "color":"rojo", "tamaño":{"1":"medio","2":"grande"}};

$obj = json_decode ($arrayJson);

// Si quiero ver el valor del atributo id:

echo $obj -> {"id"}; // Muestra 887

Cual es la sintaxis del echo para conocer el valor tamaño [1] ?????.

Muchas gracias de antemano¡¡¡¡¡¡
Os deseo un buen dia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 06:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Php y json

Así:
Código PHP:
Ver original
  1. $obj->{'tamaño'}->{'1'}

Aunque sería mejor que uses la notación de array:
Código PHP:
Ver original
  1. $obj['tamaño'][1]

Es más fácil de entender.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php y json

Fantastico¡¡¡¡ Muchisimas gracias. La primera expresión funciona a la perfección. La segunda en formato array, no funciona. Gracias de nuevo. Un abrazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 13:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Php y json

Cita:
Fantastico¡¡¡¡ Muchisimas gracias. La primera expresión funciona a la perfección. La segunda en formato array, no funciona. Gracias de nuevo. Un abrazo.
Para que funcione la segunda debes configurar json_decode() para que use arrays en lugar de objetos.

Podrías consultar el manual por si acaso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.