Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y lectura de archivos de texto

Estas en el tema de php y lectura de archivos de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente fragmento de código: <tr> <?php foreach (file('enfoque.txt') as $line_num => $line): ?> <?php $datos = explode(",", $line); ?> <td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
php y lectura de archivos de texto

Hola a todos tengo el siguiente fragmento de código:

<tr>
<?php foreach (file('enfoque.txt') as $line_num => $line): ?>
<?php $datos = explode(",", $line); ?>
<td>
<?php echo $datos[0]?>
<?php echo $datos[1]?>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<?php echo $datos[2]?>
</td>
</tr>
<?php endforeach ?>

en algunos servidores funciona de maravilla lee el archivo de texto y lo imprime en la página web como se supone debe hacerlo, sin embargo en otros la salida es:
$line): ?>

como si dejara de reconocer el código php y simplemente lo imprimiera. es este un problema del código o es algo que debo cambiar en la configuración del servidor?

datos del servidor:
PHP Version 5.3.2-1ubuntu4.2


SystemLinux diego-laptop 2.6.32-22-generic-pae #33-Ubuntu SMP Wed Apr 28 14:57:29 UTC 2010 i686
Build DateMay 13 2010 19:49:13
Server APIApache 2.0 Handler
Virtual Directory Supportdisabled
Configuration File (php.ini) Path/etc/php5/apache2
Loaded Configuration File/etc/php5/apache2/php.ini
Scan this dir for additional .ini files/etc/php5/apache2/conf.d
Additional .ini files parsed/etc/php5/apache2/conf.d/gd.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/mcrypt.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/mysql.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/mysqli.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/pdo.ini, /etc/php5/apache2/conf.d/pdo_mysql.ini
PHP API20090626
PHP Extension20090626
Zend Extension220090626
Zend Extension BuildAPI220090626,NTS
PHP Extension BuildAPI20090626,NTS
Debug Buildno
Thread Safetydisabled
Zend Memory Managerenabled
Zend Multibyte Supportdisabled
IPv6 Supportenabled
Registered PHP Streamshttps, ftps, compress.zlib, compress.bzip2, php, file, glob, data, http, ftp, phar, zip
Registered Stream Socket Transportstcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, sslv2, tls
Registered Stream Filterszlib.*, bzip2.*, convert.iconv.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, dechunk
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 15:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php y lectura de archivos de texto

No veo error alguno, aparte de no cerrar con punto y coma algunas sentencias. Pero en el foreach no veo error. Trata en vez de usar : la llave {
Código PHP:
Ver original
  1. <?php foreach(.....) { ?>
  2.  
  3. <?php } ?>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y lectura de archivos de texto

ok, pagué la novatada pero posteo la solución para que si algún otro nuevo se encuentra con esto pueda resolverlo también... no sabía que algunos servidores podían leer el código php dentro de archivos html y otros no... por eso es que me funcionaba en algunos servidores y en otros no... cambié la extensión del archivo de html a php y-voilà! funciona en todas partes...
gracias

Etiquetas: lectura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.