Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP: Limitar el número de caracteres de una cadena

Estas en el tema de PHP: Limitar el número de caracteres de una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas :) Como logro esto : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $cadena = "Esto es una cadena de texto que contiene muchos caracteres" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
PHP: Limitar el número de caracteres de una cadena

Buenas :)

Como logro esto :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cadena = "Esto es una cadena de texto que contiene muchos caracteres";
  3.  
  4. echo $cadena;
  5. ?>

Que imprima una cantidad de caracteres determinada por mi, por ejemplo que imprima :

Esto es una cadena de texto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:46
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar cadena de texto

se hace con substr() saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP: Limitar el número de caracteres de una cadena

gracias amigo ! me ha servido :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP: Limitar el número de caracteres de una cadena

Otra duda, si ingreso echo substr($cadena, 0, 23);

Imprime por ejemplo: Esto es una cadena de texto qu

Pero yo necesito que termina la frase, por ejemplo

Esto es una cadena de texto que


siempre y cuando tenga un largo de 23 caracteres y al final que complete la ultima frase automatica/.

se puede??
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:59
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PHP: Limitar el número de caracteres de una cadena

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. function cortar_string ($string, $largo) {
  3.    $marca = "<!--corte-->";
  4.  
  5.    if (strlen($string) > $largo) {
  6.        
  7.        $string = wordwrap($string, $largo, $marca);
  8.        $string = explode($marca, $string);
  9.        $string = $string[0];
  10.    }
  11.    return $string;
  12.  
  13. }
  14.  
  15. $string = "Ejemplo de como cortar un string sin considerar una palabra incompleta.";
  16. $largo = 43;
  17.  
  18. echo cortar_string ($string, $largo)." ...<br>";
  19. //Ejemplo de como cortar un string sin ...
  20.  
  21. //Este ejemplo es para evitar lo siguiente..
  22. echo substr ($string, 0, $largo);
  23. //Ejemplo de como cortar un string sin consid
  24. ?>

o
Código PHP:
Ver original
  1. for ($i=60; $i>0; $i--)
  2.   if ($titulo[$i]==' ') break;
  3. echo substr($titulo,0,$i);
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 19:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP: Limitar el número de caracteres de una cadena

Muchisimas Gracias !!!!!!!!!!!! Perfecto me ha funcionado :)

Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.