Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Linea de Comandos

Estas en el tema de PHP Linea de Comandos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me podrian ayudar a decirme si para ejecutar un .bat con una conexion a bd ahi que acerlo de otra forma distinta a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 03:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
PHP Linea de Comandos

Hola me podrian ayudar a decirme si para ejecutar un .bat con una conexion a bd ahi que acerlo de otra forma distinta a la de php aki os dejo mi ejemplo por si me podeis ayudar

Gracias

Código PHP:
<?php
session_start
();
# esto se ha de llamar por cron cada minuto
include "../../data/.LdR.inc";
#
$file "prueba.txt";
$remoteDB "xx";
$hora strftime("%H:%M:%S");
#
$_SESSION['conectado'] = $replicacion;
#
if ( $replicacion ) {
  
$dblink mysql_connect($remoteDB$usuDB$pwdDB);
  if ( 
$dblink ) {
    if ( !
$_SESSION['conectado'] ) {
      
mysql_select_db$nameDB$dblink );
# vacia la cola
    
}
    
mysql_close($dblink);
    
$_SESSION['conectado'] = TRUE;
    
$fh fopen($file'a+');
    
fwrite($fh"$hora hay conexion\n");
    
fclose($fh);
  } else {
    
$_SESSION['conectado'] = FALSE;
    
$fh fopen($file'a+');
    
fwrite($fh"$hora NO hay conexion\n");
    
fclose($fh);
  }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 05:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: PHP Linea de Comandos

Elimina el session_start(), cualquier referencia a $_SESSION, lo ejecutas, y a ver qué pasa ;) A partir de ahí, si no funciona, ya veremos qué hacer a partir del error encontrado ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 06:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP Linea de Comandos

quitando las sessiones y dejando solo la conexion solo me salta el error siguiente : Call to undefined function mysql_connect()
Tiene que ver con algo del php.ini pero no encuentro el modo de solucionarlo.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 07:21
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Hola,

En tu archivo php.ini ahi unas lineas en donde vienen referenciados varios dll´s, asegurate de que extension=php_mysql.dll no tenga ; al principio (esto lo comenta), si lo tiene quitaselo.

Saludos

Una pregunta, tienes instalado apache, php y mysql en windows o linux?, en caso de que sea windows y no te funciono lo que te mencione en el post anterior, copia los dll que estan en la carpeta de php a la carpeta system32 en windows.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"

Última edición por GatorV; 06/05/2009 a las 09:34
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 10:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP Linea de Comandos

Mande el script que se me ejecutara en un .bat y querria tambien saber si puedo evitar que me salga la pantallita de msdos.esque lo tengo cada minuto y no para de parpadearme.Xd
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.