Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Línea de Comandos (CLI)

Estas en el tema de PHP Línea de Comandos (CLI) en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo ejecutar páginas php en php.exe? Uso apache,mysql....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
php.exe

Cómo ejecutar páginas php en php.exe?
Uso apache,mysql.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:27
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Lee este tutorial

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 21:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
php.exe

el problema es que no me reconoce la base de datos..o sea, al hacer una sql no me pesca al ejecutarlo con php.exe
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 23:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
php línea de comandos

Hola.Alguien sabe còmo mandar los echo de una ejecución de php desde la línea de comandos a otro archivo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 00:12
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Esto enviara la salida a otro archivo ,borrando lo que contenga:
php script.php > archivo

Esto lo mismo de arriba solo, pero lo agrega al final del archivo, o sea sin borrar el contenido que anteriormente tenga:
php script.php >> archivo

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
y como es eso de que no te "pesca" si usas php.exe .. como pretendes ejecutarlo?

Si dices que usas Apache será por qué trabajas en ambiente "web" .. si es así tus scripts los ejecutas con tu navegador llamandolos por la barra de direcciones tipo:

http://localhost/nose.php

Otra cosa es que quieras crear scripts que corran en modo "CLI" (Command Line Interface) que así si que sería usando "php.exe" pero con ciertos detallitos a la hora de crear tu script.

Más info sobre esto:
http://www.php.net/features.commandline


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.