Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php+linux+access

Estas en el tema de Php+linux+access en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero q me puedan dar una mano con esto. Tengo q acceder a una base de datos en access en un host de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Php+linux+access

Hola, espero q me puedan dar una mano con esto.

Tengo q acceder a una base de datos en access en un host de la red, lo tengo q hacer con php el cual esta instalado en el server q esta en Linux, me baje e instale el paquete de http://www.iodbc.org/, segui los pasos q indica, pero no se como indicarle o donde debo configurar para q el odbc q esta en Linux se entere en q host esta la bd de access.

Agradezco cualquier info q me puedan brindar o indicarme q archivos debo configurar.

_Marcos_ :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Php+linux+access

Hijo el iodbc es para uso local es decir que tu base de datos en access debe de estar en el linux para eso se hizo el iodbc, claro que hay forma de usar odbc para casos remotos pero eso usando freetds, el detalles es que como quiera no podrias usar access con el ya que es un protocolo de comunicacion remota para SQLserver y Sybase, y hasta donde se access no es un servidor de base de datos.

A hora que si me estoy equivocando pues con confianza corrijanme..

Saludos!.
Mty. NL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 13:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Php+linux+access

Parece q no estas equivocado xDD .. Herminio

Aunque en el odbc.conf o algo asi de configuracion del iOBCD aparece algo sobre HOST .. pero vamos . no lo he provado asi q tampoco puedo ratificarlo.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 14:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Php+linux+access

Gracias por la ayuda, q me pueden decir de este articulo
http://www.tldp.org/HOWTO/mini/MSSQL6-Openlink-PHP-ODBC.html
no es aplicable tambien a Access???

gracias por la atencion prestada :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 15:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Php+linux+access

Que mejor que probarlo .. no? .. asi nos comentas tus experiencias con Access y Linux XDDD...

Yo ya te decia q iOBCD dice algo de HOST y tal como las FAQ estas q has puesto sobre OpenLink

Pero la duda mia es: ¿acces es un servidor de BBDD? .. osese .. abre algun puerto y se queda ahi a la espera .. tal cual lo hace Mysql, Sql Server .. etc? .. (creo q NO por eso se recurre a DNSs cuando se quiere compartir una BBDD access entre aplicaciones dentro de un mismo PC).


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.