Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y list/menu duplicado

Estas en el tema de php y list/menu duplicado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, os expongo mi problema. Estoy haciendo un formulario con un list/menu en el que cojo los datos de la base de datos con php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta php y list/menu duplicado

Buenas, os expongo mi problema.
Estoy haciendo un formulario con un list/menu en el que cojo los datos de la base de datos con php, el problema es que al ejecutar la pagina me muestra los elementos del list/menu duplicados.

Este es el codigo php
Código PHP:
$query 'SELECT nombreprod, idprod FROM productos ORDER BY nombreprod';
    
$result mysql_query ($query$db) or die (mysql_error($db));
    while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
    foreach (
$row as $value) {
        
        echo 
'<option value="'.$row['idprod'].'">'.$row['nombreprod'].'</option>';
    }
    } 
Muestra los nombres los productos y en el value guarda la id del mismo, funcionar funciona pero no tengo ni idea de porque duplica los nombre, a ver si me podeis ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y list/menu duplicado

Fijate que estas usando $row y no $value, por eso siempre muestra el primer item. Te lo paso corregido:

Código PHP:
$query 'SELECT nombreprod, idprod FROM productos ORDER BY nombreprod';
    
$result mysql_query ($query$db) or die (mysql_error($db));
    while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
    foreach (
$row as $value) {
        
        echo 
'<option value="'.$value['idprod'].'">'.$value['nombreprod'].'</option>';
    }
    } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 15:12
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: php y list/menu duplicado

Saludos

Para que colocas el foreach??

Código PHP:
Ver original
  1. $query = 'SELECT nombreprod, idprod FROM productos ORDER BY nombreprod';
  2.     $result = mysql_query ($query, $db) or die (mysql_error($db));
  3.     while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
  4.          
  5.         echo '<option value="'.$row['idprod'].'">'.$row['nombreprod'].'</option>';
  6.    
  7.     }
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: php y list/menu duplicado

Error, es como dice Nano_

Etiquetas: duplicado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.