Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Estas en el tema de PHP listar columna y pasar datos a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla, les pongo un ejemplo sencillo id nombre email 1 luis xxl@gml 2 ikjdsaij okdsa@hmfk Esta tabla esta en bd mysql, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Tengo una tabla, les pongo un ejemplo sencillo


id nombre email
1 luis xxl@gml
2 ikjdsaij okdsa@hmfk

Esta tabla esta en bd mysql, lo que deseo es hacer una consulta y mostrar solo el id, pero como hipervinculo, al apretar click sobre cualquiera de ellos (1 o 2 ) me debe mandar a otra pagina donde me muestre el nombre y el email de cada uno.

Slds. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:51
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Hola lsmadueno10 bienvenido al foro.

¿Tienes algún código hecho?, para ayudarte mejor.

O de lo contrario te recomiendo que pases por la wiki en donde encontraras un buen manual el cual te ayudara a desenvolverte en el ámbito de la programación.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:52
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "SELECT id, nombre FROM tu_tabla";
  2. $ejecutar = mysql_query ($consulta, $conexion) or die ('Error consultando: '.mysql_error());
  3.  
  4. while ($resultado = mysql_fetch_array($ejecutar)){
  5. echo '<a href="tupagina.php?identificador='.$resultado['id'].'">'.$resultado['nombre'].'</a><br/>';
  6. }

En la pagina de detalles:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['identificador'];
  2. $consulta = "SELECT * FROM tu_tabla WHERE id = $id";

Lo hice a las carreras espero te sirva...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Hola amigos mi codigo es el siguiente :

<html>
<body>
<?php
function conectarse($host,$usuario,$password,$BBDD){
$link=mysql_connect($host,$usuario,$password) or die (mysql_error());
mysql_select_db($BBDD,$link) or die (mysql_error());
return $link;
}

$link=conectarse("localhost","root","mysql","phpfa cil");

$sql = "SELECT * FROM agenda";
$sql = mysql_query($sql, $link);
?>
<html>
<head>
<title>Pruebas</title>
</head>
<body>

<table>
<?php
while($rs=mysql_fetch_array($sql))
{
echo "<tr>"
."<td>".$rs['id']."</td>"
."</tr>";
//"<tr><td><a href='guardasesion.php?id=" . $rs["id"] . ">" . $rs["id"] . "</a></td></tr>"
}
?>
</table>

</body>
</html>

Con eso aparece el ID, hasta alli normal, lo que necesito es que se convierta en hipervinculo , y cuando de click me mande a otra pagina donde me muestre sus datos.

Slds. y gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 14:58
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Prueba con esto


Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3. <?php
  4. $link=mysql_connect("tu_servidor","tu_usuario","tu_contrasenia") or die (mysql_error());
  5. mysql_select_db("tu_base",$link) or die (mysql_error());
  6. $sql = mysql_query("SELECT * FROM agenda") or die ("Error en el query: ".mysql_error());
  7. ?>
  8. <html>
  9. <head>
  10. <title>Pruebas</title>
  11. </head>
  12. <body>
  13.  
  14. <table>
  15. <?php
  16. echo "<table>";
  17. while($rs=mysql_fetch_array($sql)){
  18.     echo "<tr>";
  19.     echo "<td><a href='guardasesion.php?id={$rs['id']}>{$rs['id']}</a></td>";
  20.     echo "</tr>";
  21. }
  22. echo "</table>";
  23. ?>
  24. </body>
  25. </html>

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Gracias hermano, ahora sale como hipervinculo, pero yo tengo ingresados estos datos :

ID Nombre EMAIL
1 luis xxl@gml
2 ikjdsaij okdsa@hmfk

y cuando se lista solo aparece el numero 2 en la pantalla, pero el uno no aparece u.u.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:09
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Cita:
Iniciado por lsmadueno10 Ver Mensaje
Gracias hermano, ahora sale como hipervinculo, pero yo tengo ingresados estos datos :

ID Nombre EMAIL
1 luis xxl@gml
2 ikjdsaij okdsa@hmfk

y cuando se lista solo aparece el numero 2 en la pantalla, pero el uno no aparece u.u.
jaja hay un error de dedo

Prueba y comenta

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <body>
  3.     <?php
  4.     $link=mysql_connect("tu_servidor","tu_usuario","tu_contrasenia") or die (mysql_error());
  5.     mysql_select_db("tu_base",$link) or die (mysql_error());
  6.     $sql = mysql_query("SELECT * FROM agenda") or die ("Error en el query: ".mysql_error());
  7.     ?>
  8.     <html>
  9.     <head>
  10.     <title>Pruebas</title>
  11.     </head>
  12.     <body>
  13.      
  14.     <table>
  15.     <?php
  16.     echo "<table>";
  17.     while($rs=mysql_fetch_array($sql)){
  18.         echo "<tr>";
  19.         echo "<td><a href='guardasesion.php?id={$rs['id']}'>{$rs['id']}</a></td>";
  20.         echo "</tr>";
  21.     }
  22.     echo "</table>";
  23.     ?>
  24.     </body>
  25.     </html>
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

GRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :D GRACIAS HERMANO SE AGRADECE INFINITAMENE.
Espero no abusar con otra pregunta. y ahora cuando quiero mostrarlo en otra pagina, la informacion de cada uno?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:17
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Cita:
Iniciado por lsmadueno10 Ver Mensaje
GRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :D GRACIAS HERMANO SE AGRADECE INFINITAMENE.
Espero no abusar con otra pregunta. y ahora cuando quiero mostrarlo en otra pagina, la informacion de cada uno?
Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['id'];
  2. $link=mysql_connect("tu_servidor","tu_usuario","tu_contrasenia") or die (mysql_error());
  3.     mysql_select_db("tu_base",$link) or die (mysql_error());
  4.     $sql = mysql_query("SELECT * FROM agenda WHERE id='$id'") or die ("Error en el query: ".mysql_error());
  5.  
  6. while($rs=mysql_fetch_array($sql)){
  7.          echo $res['id'].$res['nombre'].$res['email'];
  8. }

NOTA: te recomiendo que leas un manual

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Te aseguro que leere el manual, lo que pasa es que esto es de vida o muerte.

No carga, le doy click en el hipervinculo y no me lleva a la otra pagina u.u, sale como si cargará pero nada u.u
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Me sale esto mira hermano:



Notice: Undefined variable: res in E:\Software colaborativo\opengoo_1.3.1\opengoo\form\form\rt\co c.php on line 10

Notice: Undefined variable: res in E:\Software colaborativo\opengoo_1.3.1\opengoo\form\form\rt\co c.php on line 10

Notice: Undefined variable: res in E:\Software colaborativo\opengoo_1.3.1\opengoo\form\form\rt\co c.php on line 10
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:27
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Cita:
Iniciado por lsmadueno10 Ver Mensaje
Me sale esto mira hermano:
Notice: Undefined variable: res in E:\Software colaborativo\opengoo_1.3.1\opengoo\form\form\rt\co c.php on line 10

Notice: Undefined variable: res in E:\Software colaborativo\opengoo_1.3.1\opengoo\form\form\rt\co c.php on line 10

Notice: Undefined variable: res in E:\Software colaborativo\opengoo_1.3.1\opengoo\form\form\rt\co c.php on line 10
No puede ser 2 errores continuos jaja (Hoy no es mi día) jaja

Prueba esto

Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_GET['id'];
  2.     $link=mysql_connect("tu_servidor","tu_usuario","tu_contrasenia") or die (mysql_error());
  3.         mysql_select_db("tu_base",$link) or die (mysql_error());
  4.         $sql = mysql_query("SELECT * FROM agenda WHERE id='$id'") or die ("Error en el query: ".mysql_error());
  5.      
  6.     while($res=mysql_fetch_array($sql)){
  7.              echo $res['id'].$res['nombre'].$res['email'];
  8.     }
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

SOS GRANDE (: el problema es que todo aparece pegado, pero como le pongo br? salto de linea para todo lo que pasa es que tengo un bd con varios datos y al momento de listarlo tengo que presentarlo estilo informe.


Osea para que salga ordenado sino es mucho pedir...

Slds.
PDT: Arriba México
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP listar columna y pasar datos a otra pagina

Hola, gracias de antemano, tengo un codigo para que me liste los checkbox seleccionados:


Yo en mi base de datos tengo esto :(Osea seleccionados 12 para el primer usuario,de alli seleccionados el 5 y el 6 para el segundo y asii). Eso quiere decir que el primer usuario selecciono el checkbox numero 12, el segundo selecciono el 5 y 6 y asi sucesivamente.Lo que quiero es listarlos de mi base de datos, solo los que fueron seleccionados , por ejemplo tengo 4 checkbox , pero solo quiero que se encienda el primero de los 4. En este caso los que fueron seleccionados y estan en mi base de datos.

requerimientos
12
5,6
11,12
10
12
7,8

<html>
<form>

<?php

$conexion=mysql_connect("localhost","root","mysql" ) or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("phpfacil",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
$registros=mysql_query("select requerimientos from tbl_documentos2",$conexion) or
die("problemas en el select:".mysql_error());
error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);

//0. realizas una select que guarde los valores separados por comas en una var.
//$var = "1,2,4"; //En tu ejemplo, $var viene de la db como un string

$array = explode(",",$registros); //$array es un array donde cada elemento es un número
?>

<table width="250" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="2">Checks seleccionados hasta ahora: </td>
</tr>
<tr>
<td>Uno</td>
<td>
<input type="checkbox" name="1" value="1" <?=(in_array(1, $array)?"checked=\"checked\"":"")?> />
</td>
</tr>
<tr>
<td>Dos</td>
<td><input type="checkbox" name="2" value="2" <?=(in_array(2, $array)?"checked=\"checked\"":"")?> /></td>
</tr>
<tr>
<td>Tres</td>
<td><input type="checkbox" name="3" value="3" <?=(in_array(3, $array)?"checked=\"checked\"":"")?> /></td>
</tr>
<tr>
<td>Cuatro</td>
<td><input type="checkbox" name="4" value="4" <?=(in_array(4, $array)?"checked=\"checked\"":"")?> /></td>
</tr>
</table>
<form>
</html>



Pero nada, no sale nada u.u Mira lo que sale :

Checks seleccionados hasta ahora:
Uno />
Dos />
Tres />
Cuatro />

Etiquetas: columna, listar, mysql, pasar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.