Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP, ¿llamar a una url?

Estas en el tema de PHP, ¿llamar a una url? en el foro de PHP en Foros del Web. no se si se entiende bien con el titulo... Cita: <?php session_start(); if ($_POST['action'] == "checkdata") { if ($_SESSION['tmptxt'] == $_POST['tmptxt']) { echo "Bienvenido"; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta PHP, ¿llamar a una url?

no se si se entiende bien con el titulo...

Cita:
<?php
session_start();
if ($_POST['action'] == "checkdata") {
if ($_SESSION['tmptxt'] == $_POST['tmptxt']) {
echo "Bienvenido";
} else {
echo "Intentalo nuevamente";
}
exit;
}
?>

quiero que en lugar de decir
Cita:
echo "Bienvenido";
me abra una pagina web y la coloque en el frame izquierdo de mi index... lo que normalmente haría en html con

Cita:
<a href="www.google.es" target="lefFrame"> entrar </a>
pero sin tener que hacer click claro... todo esto no es mas que la confirmación de un captcha... para dar acceso a un formulario alojado en otra pagina...


Muchas gracias a quien pueda ayudarme :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 19:33
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: PHP, ¿llamar a una url?

reemplaza bienbenido por un iframe
ej;

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="http://google.com" width="500" height="300" frameborder="0"></iframe>
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 19:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP, ¿llamar a una url?

ya veo... la idea es que crea un frame y el contenido dentro no? el problema es que el formulario esta preparado para salir en el frame "leftFrame" que ya existe en el index... no uno "de pega" que queda feo :(

aqui podeis ver la web y el apaño que he tenido que hacer....

Cita:
echo '<a href="../agregar.php" target="leftFrame">Click aqui<br>(Este pantallazo blanco esta en obras)</a>';

en el apartado "colabora"

www.pelislegales.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 20:06
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: PHP, ¿llamar a una url?

¿Y si enviás el formulario al leftFrame (con target en el tag <form>)?

Procesás el captcha directamente en el otro marco y luego redirigís a donde desees. En el marco de la izquierda (leftFrame en realidad sería «rightFrame» :P), el que tiene el captcha, simplemente redirigís a otro lado con javascript al hacer click en enviar, lo mismo que hace el volver.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 03:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP, ¿llamar a una url?

esta ultima idea me ha gustado, pero no tengo la menor idea de como hacerla... voy meterle un par de hervores...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 04:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP, ¿llamar a una url?

ok, la idea me gusta:

hacemos que en el boton de enviar del captcha nos redirija a la web que me interesa en el frame que me interesa, eso es facil.

Cita:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<img src="captcha.php" width="200" height="50" vspace="3"> <p><br></p>
<input name="tmptxt" type="text" size="10"><p><br></p>
<a href="http://www.forosdelweb.com/f18/agregar.php" target="leftFrame"><input name="btget" type="submit" class="boton" value="Entrar"></a>
<a href="http://www.forosdelweb.com/f18/izquierda.html" target="leftFrame"><input type="button" value="Volver"></a>
<input name="action" type="hidden" value="checkdata">
</form>
LA GRACIA: como podemos hacer para que solo nos redirija si el captcha es correcto?

por si ayuda... el php del captcha es:

Cita:
<?php
session_start();
if ($_POST['action'] == "checkdata") {
if ($_SESSION['tmptxt'] == $_POST['tmptxt']) {
echo '<a href="http://www.forosdelweb.com/f18/agregar.php" target="leftFrame">Click aqui<br>(Este pantallazo blanco esta en obras)</a>';
} else {
echo "Intentalo nuevamente";
}
exit;
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 05:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP, ¿llamar a una url?

¡¡¡¡SOLUCIONADO!!!

solo tenia que sustituir el echo que decia en el primer post por esto:

Cita:
header('Location: MIURLXD');

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.