Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Estas en el tema de PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede hacer lo siguiente ? Tengo en internet mis aplicaciones web con php y mysql, funcionan bien, pero trato de hacer que por velocidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Se puede hacer lo siguiente ?

Tengo en internet mis aplicaciones web con php y mysql, funcionan bien, pero trato de hacer que por velocidad por asi decirlo guardo todos los archivos .php de mi aplicacion en mi equipo local y la base de datos en internet, puedo hacer algun enlace para que se guarden en internet y no en local ? es algo que me imagine, ya lo probe cambiando la forma de conexion que utilizo en un archivo .php que en vez de que me diga localhost pero me sale un error que es este

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 0 in C:\xampp\htdocs\DESDESINVEN\Connections\Activos3.p hp on line 9

Fatal error: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 0 in C:\xampp\htdocs\DESDESINVEN\Connections\Activos3.p hp on line 9

y la linea 9 es esta :

$Activos3 = mysql_pconnect($hostname_Activos3, $username_Activos3, $password_Activos3) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 15:52
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

¿Qué quieres hacer exactamente? ¡No entendí bien!
¿Quieres guardar tus archivos en localhost y tu base de datos que este en internet?
¿Quieres subirlo todo a internet? ¿Base de datos y archivos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Cita:
Iniciado por OsSk4R Ver Mensaje
¿Qué quieres hacer exactamente? ¡No entendí bien!
¿Quieres guardar tus archivos en localhost y tu base de datos que este en internet?
¿Quieres subirlo todo a internet? ¿Base de datos y archivos?
jajaja no, la idea es asi :

los archivos .php los tengo en mi Pc y la base de datos en Internet, en pocas conectarme a la base de datos que tengo en internet de forma local
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Si te fijas, el error es que perdio la conexión, es probable que no tengas una conexión suficientemente baja, con una latencia baja que pierdes la conexión.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si te fijas, el error es que perdio la conexión, es probable que no tengas una conexión suficientemente baja, con una latencia baja que pierdes la conexión.

Saludos.
Pero es posible hacerlo ? yo lo que hize fue una prueba copie la forma como me conecto en el servidor y la pegue al archivo que tengo localmente.

osea copie algo asi:

Servidor= "servidor mysql segun host";
base= "la que esta en el servidor";
contraseña="segun servidor";
usuario mysql="segun servidor":

todo tal cual funciona en internet, lo copie a mi archivo conexion.php ubicado en mi computador de forma local
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

En teoría es posible, pero depende mucho de lo que comento más arriba, ya que si tu conexión es lenta, o la latencia es muy alta los paquetes se pierden.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En teoría es posible, pero depende mucho de lo que comento más arriba, ya que si tu conexión es lenta, o la latencia es muy alta los paquetes se pierden.

Saludos.
Seria probar mas adelante porq ahorita hay problemas con la red ya que estan reestructurando las lineas.

Pero en Teoria pregunto yo, no se deberian colocar permisos para que se pueda acceder a la base de datos desde una forma local asi como la planteo ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 19:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Claro, cuando creas un usuario para tu base de datos puedes asignarle desde que redes se tiene que conectar.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 19:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Debes configurar tu servidor MySQL para que acepte peticiones de hosts remotos.

A mi me ha pasado que algunos servidores me muestran ese mensaje cuando no esta activado el acceso remoto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Claro, cuando creas un usuario para tu base de datos puedes asignarle desde que redes se tiene que conectar.

Saludos.
Pero esto como lo haria, hay si me dejas enredado
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Debes configurar tu servidor MySQL para que acepte peticiones de hosts remotos.

A mi me ha pasado que algunos servidores me muestran ese mensaje cuando no esta activado el acceso remoto.
Y como podria hacer esto en que parte hago ese tipo de enlace
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 20:34
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Sonará tonto, pero en la dirección del host ¿has probado a poner el puerto?
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Puedes hacerlo desde SQL usando un GRANT, o desde el gestor que uses como MySQL Administrator.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 06:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes hacerlo desde SQL usando un GRANT, o desde el gestor que uses como MySQL Administrator.

Saludos.
Probare y te comento, claro que esta que no gestiono con nada la base de datos, la administro desde el servidor web. me podrias dar un ejemplo del uso del GRANT
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Cita:
Iniciado por hasdpk Ver Mensaje
Sonará tonto, pero en la dirección del host ¿has probado a poner el puerto?
Pero esa misma informacion la utilizo para realizar la conexion teniendo todo en internet, archivos .php y base de datos, y aun asi el mismo servidor me dice el nombre del servidor y no del puerto
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 06:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP LOCAL pero guardando una Base en INternet

Cita:
Iniciado por Sofmundi Ver Mensaje
Probare y te comento, claro que esta que no gestiono con nada la base de datos, la administro desde el servidor web. me podrias dar un ejemplo del uso del GRANT
Gatorv revize y no me arroja la forma en como conectarme, si me saliera alguna como cual deberia salir ? sale localhost no mas

Etiquetas: guardando, internet, local, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.