Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php login script multiples usuarios diferentes accesos

Estas en el tema de Php login script multiples usuarios diferentes accesos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un codigo que baje para proteger archivos y poder acceder mediante usuario y contraseña. En este caso no utiliza base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Php login script multiples usuarios diferentes accesos

Hola a todos. Tengo un codigo que baje para proteger archivos y poder acceder mediante usuario y contraseña. En este caso no utiliza base de datos. Me funciona muy bien pero ahora necesito crear otro usuario para que pueda entrar a otra pagina protegida. Digamos los dos usuarios no tienen los mismos permisos. Uno puede ver las dos paginas y otro puede ver solo una. Hay manera que me ayuden a ver el codigo? Muchas gracias.

Código:
<?php
//simple PHP login script using Session
//start the session * this is important
session_start();
 
//login script
if(isset($_REQUEST['ch']) && $_REQUEST['ch'] == 'login'){
 
//give your login credentials here
if($_REQUEST['uname'] == 'usuario' && $_REQUEST['pass'] == 'password')
$_SESSION['login_user'] = 1;
else
$_SESSION['login_msg'] = 1;
}
 
//get the page name where to redirect
if(isset($_REQUEST['pagename']))
$pagename = $_REQUEST['pagename'];
 
//logout script
if(isset($_REQUEST['ch']) && $_REQUEST['ch'] == 'logout'){
unset($_SESSION['login_user']);
header('Location:login.php');
}
if(isset($_SESSION['login_user'])){
if(isset($_REQUEST['pagename']))
header('Location:'.$pagename.'.php');
else
header('Location:recursos.php');
}else{
?>
<!DOCTYPE>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>FPG</title>
<link rel="stylesheet" href="css/main.css">
<link rel="stylesheet" href="css/960.css">
<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
<div class="wrapper" style="background:#FFF;">

<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td>
<form name="login_form" method="post" action="">
<table align="center" style="background-color:#fff;">

<tr><td align="center"></td></tr>
<tr>
  <td align="center"><h3>Iniciar Sesion</h3></td>
</tr>
<tr><td style="text-align:center;"><input type="text" name="uname" id="uname" placeholder="Usuario"></td></tr>
<tr><td style="text-align:center;"><input type="password" name="pass" id="pass" placeholder="Contraseña"></td></tr>
<tr>
<td align="center">
<p style="color:red;">
<?php
//display the error msg if the login credentials are wrong!
if(isset($_SESSION['login_msg'])){
echo '<div class="alert alert-error">';
echo '<span class="label label-important">Atención!</span>';
echo ' El usuario o la contraseña no son válidos';
echo '</div>';
unset($_SESSION['login_msg']);
}
?>
</p>
</td></tr>
<tr><td align="center"><input type="submit" value="Ingresar" class="btn"></td></tr>
</table>
<input type="hidden" name="ch" value="login">
</form>
</td></tr>
</table>
</div>
<div class="clear"></div>

<?php } ?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 11:35
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Php login script multiples usuarios diferentes accesos

tienes que agregar más condiciones aquí:
Código PHP:
...
if(
$_REQUEST['uname'] == 'usuario' && $_REQUEST['pass'] == 'password')
... 
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Php login script multiples usuarios diferentes accesos

checa asi, ay otras opciones
Código PHP:
if($_REQUEST['uname'] == 'usuario2' && $_REQUEST['pass'] == 'password2')
$_SESSION['login_user'] = 2;
     
header("Location: pagina_nueva.php");  //aqui podras crear solo la pagina para el usuario.
else
$_SESSION['login_msg'] = 2;


Etiquetas: html, login, multiples, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.