Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php mail()

Estas en el tema de php mail() en el foro de PHP en Foros del Web. hola, me gustaria saber como puedo enviar un mail a traves de php, en el que dependiendo de una variable que el usuario escribe, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
php mail()

hola,

me gustaria saber como puedo enviar un mail a traves de php, en el que dependiendo de una variable que el usuario escribe, lo mando a una direccion de mail o a otra diferente.

nose si me explico....

gracias de antemano,
un saludo

eva¨
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 13:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa la funcion mail() del manual de PHP oficial .. tienes ejemplos .. lo demas es un poco de lógica q le pongas ...

http://us.php.net/manual/en/function.mail.php

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 15:15
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
podrias mandar el codigo que tienes hecho para que quedara mas claro lo que preguntas

If (condicion)

mail();

else if

mail();

haber si esto te ayuda algo...

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.