Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Mail, ¿Cómo pongo Negrillas y otro color?

Estas en el tema de PHP Mail, ¿Cómo pongo Negrillas y otro color? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Estoy enviando un email a través de un formulario de esta forma: Código PHP: #################################         #    SEND EMAIL FOR THE REQUEST    #         #################################          $headers  =  "From: " . stripslashes ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 00:53
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Pregunta PHP Mail, ¿Cómo pongo Negrillas y otro color?

Buenas

Estoy enviando un email a través de un formulario de esta forma:

Código PHP:
#################################
        #    SEND EMAIL FOR THE REQUEST    #
        #################################
        
$headers "From: ".stripslashes($_POST["contact_email"])."\n";
        
$headers.= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1";
        
$subject "laweb.com Lead";
        
        
$output "laweb.com Website Information Request Details\n\n";
        
$output.= "The following request was submitted for one of your vehicles:\n\n";
        
$output.= "Full Name:\t".stripslashes($_POST["first_name"])."\n";
        
$output.= "Email:\t".stripslashes($_POST["contact_email"])."\n";
        
$output.= "Phone:\t".stripslashes($_POST["contact_phone"])."\n";
        
$output.= "Stock Number:\t".stripslashes($_POST["stocknumber"])."\n";
        
$output.= "Vehicle interested in:\t".stripslashes($_POST["vehicle"])."\n";
        
$output.= "Comments:\t".stripslashes($_POST["comment"])."\n";
        
        if(@
mail($_POST["dealer_email"],$subject,$output,$headers))
            
$flag 1;
...
   ....
... 
Mi pregunta es que, quisiera que ciertas parte llegaran en negrilla y de color rojo en el email. Exactamente estas:

$output.= "Full Name:\t".stripslashes($_POST["first_name"])."\n";
$output.= "Email:\t".stripslashes($_POST["contact_email"])."\n";
$output.= "Phone:\t".stripslashes($_POST["contact_phone"])."\n";
$output.= "Stock Number:\t".stripslashes($_POST["stocknumber"])."\n";
$output.= "Vehicle interested in:\t".stripslashes($_POST["vehicle"])."\n";
$output.= "Comments:\t".stripslashes($_POST["comment"])."\n";

¿Cómo le hago? ¿Alguien sabe??

GRACIAS por cualquier ayuda!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 01:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: PHP Mail, ¿Cómo pongo Negrillas y otro color?

Hola,
diria q poniendo s codigo htm respectivo tendria q funcionarte.... prueba
- para negritas <strong>...</strong>
- para el color rojo <font color="#FF0000">...</font>

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 01:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 48
Re: PHP Mail, ¿Cómo pongo Negrillas y otro color?

Enviando el email como HTML en lugar de como texto plano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 01:32
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
De acuerdo Re: PHP Mail, ¿Cómo pongo Negrillas y otro color?

Cita:
Iniciado por sergi_climent Ver Mensaje
Hola,
diria q poniendo s codigo htm respectivo tendria q funcionarte.... prueba
- para negritas <strong>...</strong>
- para el color rojo <font color="#FF0000">...</font>

Saludos
Gracias! pero no, fue lo primero que probe pero no funciona.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 01:33
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Pregunta Re: PHP Mail, ¿Cómo pongo Negrillas y otro color?

Cita:
Iniciado por DarkJ Ver Mensaje
Enviando el email como HTML en lugar de como texto plano.
Gracias, podrias por favor explicarme como seria entonces ahi la cosa? que habria que cambiar?
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 01:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: PHP Mail, ¿Cómo pongo Negrillas y otro color?

Hola de nuevo,

Código PHP:
$headers.= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1"
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 01:51
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: PHP Mail, ¿Cómo pongo Negrillas y otro color?

Gracias sergi_climent, funciona, pero tengo otro problemita, llega como archivo anexo html al email?

Sabe como lo corrijo para que llegue directo al cuerpo del email??

GRACIAS!!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 02:10
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: PHP Mail, ¿Cómo pongo Negrillas y otro color?

LA classe te permite fijar en HTML, asi cambia los header adecuados ...
$mail->IsHTML(true); // set email format to HTML
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 05:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: PHP Mail, ¿Cómo pongo Negrillas y otro color?

Hola de nuevo....
Para evitar cositas de estas empece a usar la Clase PHPMailer

hechale un ojo a ver si te sirve....

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 11:45
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: PHP Mail, ¿Cómo pongo Negrillas y otro color?

No entendi bien lo que dicer Necros, pero voy a buscar!! Gracias de todos modos.

Sergi, gracias por el link, voy a echar una hojeada, si habia visto alguna vez lo de la clase phpmailer, aunque la veo un poco dificil para readaptar todo, de todos modos voy a ver que puedo

Gracias por la ayuda.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.