Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php mail() y Outlook se ve mal

Estas en el tema de php mail() y Outlook se ve mal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan tengo un pregunta.. Estoy usando la funcion mail de php, la cual funciona ok. el problema es que cuando se usa el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:33
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta php mail() y Outlook se ve mal

Hola como estan tengo un pregunta..

Estoy usando la funcion mail de php, la cual funciona ok. el problema es que cuando se usa el Outlook para ver los email se ve el codigo html del mismo como que no lo interpreta.

Si uso un correo como hotmail. se ve bien.

En el mail envio todo el html de forma correcta:Content-type: text/html; charset=iso-8859-1

Usando wordpress(formualrio de contacto ) los email que se leen con el Outlook se ven bien, esto todo en el mismo servidor.


Mi pregunta es porque donde esta la diferencia ?? y como lo soluciono???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: php mail() y Outlook se ve mal

¿le colocaste las cabeceras correspondientes:?

$headers = "From: $from\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html\r\n";

mail($to, $subject, $message, $headers);

si no quieres complicarte la vida, usa mejor phpmailer
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 02:57
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: php mail() y Outlook se ve mal

$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1;' . "\n";
$headers .= 'From: [email protected]' . "\n";

Puedes seguir añadiendo más cabeceras opcionalmente...

Etiquetas: mail, mal, outlook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.