Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Php Mail problema llegan todos los campos vacios por favor ayuda urgente

Estas en el tema de Php Mail problema llegan todos los campos vacios por favor ayuda urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy hasta las *** con esto jajaja necesitaria su ayuda ¬ la cosa es con el formulario de contacto, osea la consulta me llega a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Php Mail problema llegan todos los campos vacios por favor ayuda urgente

Estoy hasta las *** con esto jajaja necesitaria su ayuda ¬ la cosa es con el formulario de contacto, osea la consulta me llega a mi mail pero el problema es que aparecen todos los campos vacios

algo como
nombre:
telefono:
ciudad:
Mensaje:

espero que me puedan ayudar aca les dejo el codigo php


Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';

$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$nombre $_POST['nombre'];
$email $_POST['email'];
$ciudad $_POST['ciudad'];
$telefono $_POST['telefono'];
$mensaje $_POST['mensaje'];


$thank="gracias.htm";

$Mensaje "
nombre:"
.$nombre."

email:"
.$email."

ciudad:"
.$ciudad."

telefono:"
.$telefono."

mensaje:"
.$mensaje."";



if (
mail($mail,"Consulta",$Mensaje))
Header ("Location: $thank" );


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 13:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Php Mail problema llegan todos los campos vacios por favor ayuda urgente

1. Por mucho que te urja, aquí se contesta voluntariamente y de acuerdo al tiempo disponible....
2. Deberías mostrar el formulario donde capturas esos satos.
3.Tu faormulario debe enviar los datos por post (method="post")
4. Haz un var_dump($_POST) para asegurar que te este llegando datos antes de enviar el email.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Php Mail problema llegan todos los campos vacios por favor ayuda urgente

muestranos el formulario para mandar el correo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Php Mail problema llegan todos los campos vacios por favor ayuda urgente

<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php" target="_self" >
<div id="noa">
<p><strong>Nombre:</strong>
<input type="text" name="textfield" id="textfield" />
</p>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<div id="email">
<p><strong>E-mail:</strong>
<input type="text" name="textfield2" id="textfield2" />
</p>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<div id="ciudad">
<p><strong>Ciudad:</strong>
<input type="text" name="textfield3" id="textfield3" />
</p>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<div id="telefono">
<p><strong>Teléfono:</strong>
<input type="text" name="textfield4" id="textfield4" />
</p>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<div id="mensaje">
<p><strong>Mensaje:</strong></p>
<p>
<label for="textarea"></label>
<label for="textarea2"></label>
<label for="textarea3"></label>
<textarea name="textarea" id="textarea3" cols="45" rows="5"></textarea>
</p>
</div>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<div id="botones">
<div id="envia">
<p align="right">
<input type="submit" name="button" id="button" value=" Enviar " />
<input type="reset" name="button2" id="button2" value=" Restablecer " />
</p>
</div>
</div>
<p>&nbsp;</p>

</form>



Perdon por lo de urgente, como es eso del var_dump?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 13:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Php Mail problema llegan todos los campos vacios por favor ayuda urgente

Pues a simple vista parece que tus campos no se llaman email, nombre, telefono, etc, se llaman textfield1, textfield2, textfield3....

O renombras esos campos o bien los recoges del post así:

$nombre = $_POST['textfield'];
$email = $_POST['textfield2'];
$ciudad = $_POST['textfield3'];
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 22:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Php Mail problema llegan todos los campos vacios por favor ayuda urgente

muchisimas gracias ocp001a :)

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.