Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php mail() recibido a usuario!

Estas en el tema de Php mail() recibido a usuario! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema ya que quiero que cuando el usuario rellena el formulario de mi pagina, le llegue un mensaje de "recibido" a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 22:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Php mail() recibido a usuario!

Hola, tengo un problema ya que quiero que cuando el usuario rellena el formulario de mi pagina, le llegue un mensaje de "recibido" a su propia cuenta de e-mail. Me explico?
Tengo el siguiente código:

Código PHP:
<?php
  $email 
$_REQUEST['email'] ;
  
$message $_REQUEST['message'] ;
  
$message "Hola!

El contacto ha dejado el siguiente mensaje:

         $message

E-mail: $email

"
;

  
mail"[email protected]""Feedback Form Results",
    
$message"From: $email" );
  
header"Location: http://www.cincomasdos.com.ar/form1/thanks.html" );
?>
y quiero agregarle que cuando el usuario termine de llenar el form se le envie un mensaje que diga que en preve tiempo le responderemos. Como puedo hacer? se agrega un header? Espero que me puedan ayudar. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 22:29
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Php mail() recibido a usuario!

modifica el contenido de la variable $mensaje
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 05:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mail() recibido a usuario!

Gracias por responder pero la verdad que no comprendí lo que dijiste. Qué modifico? Tengo que hacer otra funcion mail()??? Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 08:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php mail() recibido a usuario!

Hola juampick,

Así es debes de crear otra función mail más abajo de la actual (antes del header) para indicarle a PHP que envié otro mail a la cuenta que especificas.

Te recomiendo leas el Manual de PHP, la función mail.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mail() recibido a usuario!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola juampick,

Así es debes de crear otra función mail más abajo de la actual (antes del header) para indicarle a PHP que envié otro mail a la cuenta que especificas.

Te recomiendo leas el Manual de PHP, la función mail.

Saludos.
Muchas gracias por responder. Estuve mirando esa página, que ya la había visto antes pero no encontre un ejemplo como el que yo quiero. Lo traté de hacer solo con las instrucciones que me dieron pero no logré que funcionara.
Este es mi sendmail.php:
Código PHP:
 $email $_REQUEST['email'] ;
  
$message $_REQUEST['message'] ;
  
$message "Hola!

El contacto ha dejado el siguiente mensaje:

         $message

E-mail: $email

"
;
  
$message2 "Hola!!! 

Hemos recibido su mensaje!!! en poco tiempo estaremos contactandolos a Uds!!

Saludos


5+2 Group
"
;

  
mail"[email protected]""Feedback Form Results",
    
$message"From: $email" );
  
mail$email"Recibimos su mensaje!!!"$message2"De 5+2 Group" );

  
header"Location: http://www.cincomasdos.com.ar/form1/thanks.html" ); 
Qué estoy haciendo mal? El 1er mail() es para el administrador de la página y el 2do mail() es para el visitante. Un saludo y espero que me puedan ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 12:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php mail() recibido a usuario!

Hola juampick,

¿Que error te marca? A simple vista se ve correcto el código y es la forma que debería de funcionar.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mail() recibido a usuario!

No sé que error me marca, como puedo saber el error? Estaré haciendo algo mal el código o esta bien?? no tendré que colocar algun $headers ??

Muchas gracias por el interés de resolver mi problema. Busqué en muchas páginas pero en ninguna encontre la solución...

Saludos

PD: Estoy usando un servidor web

Última edición por juampick; 22/05/2008 a las 13:44 Razón: servidor
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 14:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php mail() recibido a usuario!

Hola juampick,

Entonces porque dices que no funciona, a simple vista todo esta bien.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 16:59
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Php mail() recibido a usuario!

mail( $email, "Recibimos su mensaje!!!", $message2, "De 5+2 Group" );

En donde está remarcado con negrita y en color rojo, no debería ir: "From: De 5+2 Group <[email protected]>" ??
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 18:37
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Php mail() recibido a usuario!

Por qué no usas CCC como cabecera del email? Mira el manual: http://es.php.net/manual/es/function.mail.php
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 22:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mail() recibido a usuario!

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
mail( $email, "Recibimos su mensaje!!!", $message2, "De 5+2 Group" );

En donde está remarcado con negrita y en color rojo, no debería ir: "From: De 5+2 Group <[email protected]>" ??
Con esa ayuda tuya pudo funcionar perfecto ;) pero solamente con una pequeña modificación que le hice leyendo unas paginas por la web.

No le puse <> entre la dirección de email porque no funcionaba sino. Este es el código para alguién que le interese:
Código PHP:
<?php
    $email 
$_REQUEST['email'] ;
    
$message $_REQUEST['message'] ;
    
$message "Hola!

El contacto ha dejado el siguiente mensaje:

         $message

E-mail: $email

"
;
  
$message2 "Hola!!! 

Hemos recibido su mensaje!!! en poco tiempo estaremos contactandolos a Uds!!

Saludos


5+2 Group
"
;
    
$headers "From: $email";
    
$headers2 "From: [email protected]";

  
mail"[email protected]""Feedback Form Results",
    
$message$headers );

  
mail$email"Recibimos su mensaje!!!"$message2$headers2 );

  
header"Location: http://www.cincomasdos.com.ar/form1/thanks.html" );

 
?>
Ya que estoy con esto de mail() les consulto como puedo hacer para que en vez de que el header me lleva a mi pag thanks.html directamente generar un popup o algo en html que no sea una nueva pagina. Me explico??

Muchas gracias a TODOS!!por su ayuda.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 14:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php mail() recibido a usuario!

Hola juampick,

Con PHP no puedes generar Popups, para los popups se utiliza Javascript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.